следующий инвент уже сейчас !!!! кто будет участвовать прошу на 1 сетв в лоренцию участие стоит 5кк!!! приз все собраные zen>key+6>1rena>2life!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ ТЕМ ШИКАРНЕЙ ПРИЗЗ!!! все кричат инвенты а некто неучаствует
Предлагаю ивент " Сундук"
Организаторы ивента выбирают например тему ЛЕТО, мы с помощью нашего СУНДУКА , делаем картинку ( в сундуке ), делаем скрин и отправляем на почту организатору, он в свою очередь выбирает победителя и выставляет скрин всем на показ!
Делать ивент можно хоть раз в 3 дня хоть раз в неделю, что бы было с чего выбирать. Пример:
Тема автомобилей, мы делаем автомобиль с помощью орб, боксов, блесс, солл, и тд. делаем скрин и отправляем. Ждем результатов.
Ну и что бы был ивент популярным можно призы: 1-е место 20 кредитов , 2-е место 10 кредитов, 3-е место 5 кредитов.
сегодня вечером я хочу провести еще один инвент с норм призом в ZEN,пока думаю над чем участникам придется попотеть и какие правила,но одно ясно на 100% за участие надо дать 20кк!!!победителю все ZEN 5 игроков=100кк ну и та дальше !прошу отписаться по поводу zen за участие и кто будет участвовать тож прошу отписаться !!! проведем примерно в 20:00 по серверу ну +- там !! ЗАРАНЕЕ SPS BIG!!!