Действительно, я без антивирусника уже почти как год и винда держится!sinkroni писал(а):Снеси антивирус вообще, мне помогло
Не могу зайти в игру!
-
- Автор
Serzhyg
- Пати мастер
-
- Char: Yorka
- Guild: Olimpus
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
-
JuliskA
- Конвертник
-
- Char: ~JuliskA~
- Guild: ADMINS
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
Ну тут вопрос на сколько сильна машинка , моя предыдущая как то не жаловалась , я уже не говорю о нынешней ...JuliskA писал(а):Касперский изначально нагружает систему, благодаря ему все тормазит, даже на сильных машинах
Ну благодаря ему и умелым нахерятам (хакерам) я потерял свой первый аккJuliskA писал(а):За 7 лет пользования авастом, проблем вообще не наблюдаю
Тут я абсолютно согласен .AsusPP писал(а):Смотря, как настроить
Я конечно не модер , но мне кажется это не флуд , а дополнительный источник информации для игроков . Так сказать есть над чем игрокам призадуматься и сделать правильный выборJuliskA писал(а):Перестаем флудить, модеры как никак
-
SMOL
- Пати мастер
-
- Char: SMOL
-
2012
- Игрок
-
- Char: njoidw
-
SMOL
- Пати мастер
-
- Char: SMOL
JuliskA писал(а):Проверяйте правильность логина в лаунчере, вводите внимательно пароль от игры, запустив клиент, обратите внимание на регистр и раскладку.
ребят вы думаете если я перепрошил ос, менял пароль через панель аккаунта, и не заметил там какойто капс или раскладку????? не этот вариат исключается я думаю проблема в чемто поглубже и именно поэтому я задался вопросом в даной теме*JuliskA писал(а):SMOL
Выключи капс лок. Сам на этом ни раз попадался.
П.С зайти не могу не основным аккаунтом а твинком
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Такая ошибка может появляться только в одном случае: ты вводишь неправильно логин и/или пароль. Никакого отношения твоя винда к этой ошибке не имеет.SMOL писал(а):возникла проблемка со входом, пишем passwor is incorrect.
На странице входа в панель управления аккаунтом есть подсказка:
Если ваш логин Vasya, то его так и нужно вводить. Логин vasya, VASYA или VaSyA не подойдет. То же самое касается и пароля. При входе в игру действуют эти же правила ввода логина и пароля.
-
Pioneer
- Нубик
-
- Char: .........
- Guild: l13l
у меня возникла такая проблемка. Бил у меня старий акаунт которого я наченал качят можно сказать мой первенец, бил там и шмот и камни тд/тп, но я создал 2 акка и уже на нем играю около 8 месецов .Решил зайти на своего первенца и перекинуть вещи на основной акаунт, ввожу логин нажимаю коннект и мне говорит такого акка не существует. Как это так не могу понять акаунт свой знаю на память??????
l13l Respect
-
Bugagawka
- Игрок
-
- Char: pejon
- Guild: aFull
Pioneer
Kold писал(а):Такая ошибка может появляться только в одном случае: ты вводишь неправильно логин и/или пароль. Никакого отношения твоя винда к этой ошибке не имеет.
На странице входа в панель управления аккаунтом есть подсказка: Цитата:
Если ваш логин Vasya, то его так и нужно вводить. Логин vasya, VASYA или VaSyA не подойдет. То же самое касается и пароля. При входе в игру действуют эти же правила ввода логина и пароля.
-
- Char: .........
- Guild: l13l