приехал в Москву. Буду тут до 23 сентября, надо как-то встретиться)
Приглашаю так же всех на ярмарку мёда в Коломенское, где собственно и нахожусь, на место Г47. За качество мёда, как говорится, отвечаю, скидку так же гарантирую))
Такая же фигня!!!! Приеду с семьёй!!!! Не будет скидок будешь иметь дело с моим сыном и племяхой!!!!!!! А если честно, то очень хочу увидеть, так что до встречи!)!)
Wiking писал(а):Такая же фигня!!!! Приеду с семьёй!!!! Не будет скидок будешь иметь дело с моим сыном и племяхой!!!!!!! А если честно, то очень хочу увидеть, так что до встречи!)!)
так!, родственник, ты не забудь у нас с тобой на пятницО назначено!
"Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто." Infernal в ВКонтакте
Насколько правильно я всё понял, завтра встречаемся метро Отрадное в 16-17 часов и лутим тихо жужжжа на метро Коломенкая,
далее через портал в парке "Коломенское" (очень странное место на территории Москвы) попадаем прямо на пасеку к Miglenу и кто знает куда заведет НАС эта дорога?...............
Вот так вот!!!! Учитесь у человека Держит всю локацию и имеет постоянное ТП, причём халявное
Если и были сомнения по поводу поездки, то они отпали!!! Встрече быть!!!! Баночку с зеленым зельем я взял, с красным разберемся по дороге
Ребята всем спасибо, что пришли)))))еле отошла)))фотки чуток попозже , дома нет инета, пока тока с работы. Сашка Миглен хороший парнишка)медовая душа)))
"Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто." Infernal в ВКонтакте