JuliskA писал(а):Toha
Тох я непротив ты мне хоть щас приди ТСО устрой в к4 на 1 сервере на раках... я говорила совсем про другое... тот кто это делал прочтет и поймет, а вот остальное , какраз таки ....когда из вашей гильд приходит человек сливает(причем человек который не играет фактически, он от делать нефиг...почистил) и потом я прихожу и там ваш стоит но уже другой , а в силу своих мелких ресов я ничего с делать не могу... а после этого нам вот предЪявы от Даньки и наезды на нашего гма ...интересно почему же у меня пати не попросили? мм?
может стоит поставить вопрос по другому ??
- почему ваш Аvох ходит и сливает всчех, от нечего делать?
Конверт боится делать, и бегает как шкодливый щенок
Viii писал(а):
может стоит поставить вопрос по другому ??
- почему ваш Аvох ходит и сливает всчех, от нечего делать?
Конверт боится делать, и бегает как шкодливый щенок
как шкодливый щенок? может расценить как оскарбление? помоему неуместное сравнение
Авокс кажется тут писал почему и как он сливает. И если сливает значит есть на то свои причины, и всех сливать чисто физически невозможно, твое преувеличение тут неуместно.
Вий почитай выше.
З,Ы, как тут у всех хорошо язык подвешан....
З.Ы.Ы играла на твоем сервере там вообще беспредел творился, это к слову о сливах ВСЕХ как ты выразился
to Viii
если ты не заметил то Авох, не в гилд и ведь свою войну, в которую до сих пор Фурики не вмешивались. Если ты продолжишь в этом духе то мы присоеденимся, как я и обещал тебе уже, пока считаю твой пост провокацией.
П.С. и нечего флудить в нашем ТОПе
SITH писал(а):to Viii
если ты не заметил то Авох, не в гилд и ведь свою войну, в которую до сих пор Фурики не вмешивались. Если ты продолжишь в этом духе то мы присоеденимся, как я и обещал тебе уже, пока считаю твой пост провокацией.
П.С. и нечего флудить в нашем ТОПе
ты себя самым умным считаешь ?
как захват или защита замка, Avox почемуто в Фуриос, а как нашкодит так сразу не ваш.
и пугать меня не нада, ты такойже трус как и Авох( вся верхушка ТОПа сборище трусов, набили по 400 лвл и боятся конверт делать)
а то что ты считаешь никого не интересует.
для того чтобы так говорить надо, чтоб с твоим мнением хоть кто то считался.
в чем я сомневаюсь
Viii писал(а):и пугать меня не нада, ты такойже трус как и Авох
ты смельчак я уже боюсь
Viii писал(а):вся верхушка ТОПа сборище трусов, набили по 400 лвл и боятся конверт делать)
Вообще то конверт это не обязанность человека, а возможность продолжить игру или не продолжить. И каждый относится к нему по своему ты в свое время с Фазой своими конвертами уничтожили альянс Героев и все ради своих ресов, а играть после этого не потянули. Я понимаю отправились искать другие сервера где полегче будет, но видимо ничего стоящего не нашли и пришлось вернутся.
Надеюсь никто из ТОПа 50 400 не обидется
ну а мы еще посмотрим как ты на второй конверт отправишься если силенок хватит доиграть.
Дальше за нас продолжат говорить наши ружья.
SITH писал(а):Ну что ж кто хочет войны тот ее получит.
Для
Viii писал(а):и пугать меня не нада, ты такойже трус как и Авох
ты смельчак я уже боюсь
Viii писал(а):вся верхушка ТОПа сборище трусов, набили по 400 лвл и боятся конверт делать)
Вообще то конверт это не обязанность человека, а возможность продолжить игру или не продолжить. И каждый относится к нему по своему ты в свое время с Фазой своими конвертами уничтожили альянс Героев и все ради своих ресов, а играть после этого не потянули. Я понимаю отправились искать другие сервера где полегче будет, но видимо ничего стоящего не нашли и пришлось вернутся.
Надеюсь никто из ТОПа 50 400 не обидется
ну а мы еще посмотрим как ты на второй конверт отправишься если силенок хватит доиграть.
Дальше за нас продолжат говорить наши ружья.
Советую почитать историю форума, думаю вопрос отпадет сам собой.
Такая ситуация, прикинь, нубики у нас только и мечтают как бы повоевать....
Да.... и воюем мы, как и конверты делаем, строго по своему собственному расписанию... Это на будущее, если захочешь, опять же не заглянув в историю, поднять тему почему мы ходим качаться в замок в перерывах между военными маневрами
А не подскажете, скоро полнолуние? Пить очень хочется!!
Viii писал(а):да ты прчм герой 50 ресов против 3 !!!
о себе думай, а то помнится ты не меньше герой был когда меня с пятью ресами валил, имея не меньше 40 на войне на войне главное не ресы, а насколько ты противнику качатся мешаешь.
Viii писал(а):а о нубиках своих подумал ???
ты о своих думай. жди не долго осталось скоро прибегут жаловатся на то какая СИТХ нехорошая редиска, а главное трус ведь еще не хочет замок отдавать, вот ведь не хороший человек
Viii писал(а):каких я нубиках должен думать ? я не состою ни в какой гильдии
ты развел весь сыр бор из за Бусидо которое сливает Авох. Ну так вот Авох не в гилд, ты не в гилд ,ты наезжаешь на нас, мы на Бусидо вот и весь сказ.
А да про моих нубиков ну так вот во первых они и сами могут за себя постоять,а во вторых моя забота здесь видна в отличии от твоей я держу замок а не соскакиваю в конверт ради того чтоб быть ТОП игроком и плевать на гилд как ты.
Viii писал(а):ненада тут бравады, не прикрывай свою трусость заботой о гильдии.
Каждый думает в меру своей испорчености я бы рекомендовал не судить о людях по себе не очень красивое создается о тебе в печатление перечитай свои посты после того как ты вернулся в любом из них или наезд или желание показать что ты умнее всех. То все трусы кроме тебя, то настолько лохи что даже пойнты разложить не умеют.
Viii писал(а):тебя с Авоксом бзик на Бусидо похоже,
могу тебе ответить тем же похоже фуриос для тебя как красная тряпка для быка. Вообще то бусидо вернулись давно и я их даже не замечал пока ты не решил наехать на наш гилд.
Viii писал(а):ты даже боишься ответить на конкретно заданный вопрос -
- "это ты типа мне войну объявил ?"
я же написал тебе еще вчера что если ты тронешь фуриков будем воевать с тобой и Бусидо неужеле тебе слов в приват не достаточно надо подтверждение на форуме?