От тебя чтоли? От мальчка задаваки,который только и умеет что на форуме плакать?Не смешиViii писал(а):смотри сама ныть начнешь
Fyriki
-
- Автор
Melani
- Ресетник
-
- Char: MeIani
- Guild: ZaNoZa
-
Viii
- Бывалый нуб
-
- Char: ~Vii~
-
Melani
- Ресетник
-
-
Viii
- Бывалый нуб
-
-
Melani
- Ресетник
-
-
Viii
- Бывалый нуб
-
девочка, выйди на улицу может тебя подберет ктонибуть.Melani писал(а):А ты белый и пушистый?Всех на ВЫ называешь?Никому не хамишь?омг по твоим постам ты маленький,неотесаный мальчишка,которому разрешили пользоваться клавиатурой и он оттачивает свои навыки на форумеViii писал(а):ты не хами
не будишь больше тоскливо скулить на форуме
и кстати прочти свой первый пост, ТЫквть не я начал, и не вижу причины называть на ВЫ тебя
-
Melani
- Ресетник
-
-
Viii
- Бывалый нуб
-
не хами деточка.Melani писал(а):Почему тоскливо,ты же мне подвываешь .Ты только главное ненерничай,это всего лишь игра,и ненадо переходить на реал,ты хотел вара так тебе сказали,все будет,зачем же дальше флудить тут своими бессмысленными постами?Сходи книжечку почитай,может ума наберешся
тявкать из за стен замка сможет любой, даже "смелый" Фурик.
и вобще не засоряй топик чужей гильдии, флуди в своем
с"ты хотел вара так тебе сказали,все будет" - не много на себя берешь ?
ты в вашей гильдии никто, а мне вар обЪявила
-
Melani
- Ресетник
-
а ты тут,что делаешь,как думаешь?Высказываешь свои мысли (которе ты считаешь умными,причем как нестранно,только ты так считаешь),на самом деле ты пишешь бред,в каждом твоем посте угрозы или хамство,придержи лошадей,а то трудно играться будет да и еще,будь проще и незазновайся,может люди уважать начнут :razzViii писал(а):и вобще не засоряй топик чужей гильдии
А ты особо важная персона,чтоб тебя нельзя не слить,не послать? Ты сново ошибаешся
-
Viii
- Бывалый нуб
-
что самое интересное, кто больше всех тявкает, тот из замка не вылезает.Melani писал(а):а ты тут,что делаешь,как думаешь?Высказываешь свои мысли (которе ты считаешь умными,причем как нестранно,только ты так считаешь),на самом деле ты пишешь бред,в каждом твоем посте угрозы или хамство,придержи лошадей,а то трудно играться будет да и еще,будь проще и незазновайся,может люди уважать начнут :razzViii писал(а):и вобще не засоряй топик чужей гильдии
А ты особо важная персона,чтоб тебя нельзя не слить,не послать? Ты сново ошибаешся
ну прям герои.
ни 1 фурика нет на сервере, все в замке сидят или в офф
-
Melani
- Ресетник
-
Объясни мне плз,чего ты хочешь добитса своими постами (флудом),ты сказал будешь сливать,тебе ответили пожалуста,и дальше пошел твой флуд,к чему это?Если тебе хочетса просто пофлудить,скажи,а то выглядишь глупо,получил чего хотел,и дальше плачет,какие все плохие,а когда говорят,что из себя ничего непредставляешь,воешь на луну,вместе с тем думая что ответить на эту ДЕРЗОСТЬ,у тебя мания виличая батенька,мой совет прими успокоительного и ложись спать,завтра может придумаешь что-нибудь поумнее
З.Ы. На твой флуд больше не отвечу,развлекайся дальше,мальчишка
З.Ы. На твой флуд больше не отвечу,развлекайся дальше,мальчишка
-
Mistique
- Бывалый нуб
-
- Char: Mistique
- Guild: Furious
Vii я тебя помню еще до твоего побега Ты и тогда был нытиком и слюнтяем!!! Из-за тебя начались раздоры в Heroes, выгнали братуху(Warriora), потом =DOK=, потом меня и еще пару чел ущли сами. Ты напыщенный и самоуверенный. Это знают все. А вот Melani знаю давно и не скажу о ней ничего плохого. А НАСЧЕТ ТВОИХ СЛОВ В ЕЁ АДРЕС "В ГИЛЬДИИ ТЫ НИКТО" дак это ваща гилда распалась по той причине что вы не цинили каждого её члена, а у нас и сильная гилда и али, потому что мы помогаем и ценим друг друга...
-
Viii
- Бывалый нуб
-
это тебе воспитательница в дет.саду надиктовала ?Mistique писал(а):Vii я тебя помню еще до твоего побега Ты и тогда был нытиком и слюнтяем!!! Из-за тебя начались раздоры в Heroes, выгнали братуху(Warriora), потом =DOK=, потом меня и еще пару чел ущли сами. Ты напыщенный и самоуверенный. Это знают все. А вот Melani знаю давно и не скажу о ней ничего плохого. А НАСЧЕТ ТВОИХ СЛОВ В ЕЁ АДРЕС "В ГИЛЬДИИ ТЫ НИКТО" дак это ваща гилда распалась по той причине что вы не цинили каждого её члена, а у нас и сильная гилда и али, потому что мы помогаем и ценим друг друга...
ты был никто, и таким останешься, а братуху твоего выгнали за гнилой характер, ДОК просто ушел на другой сервер, ты хоть если не знаешь ничего не возникай
-
Mistique
- Бывалый нуб
-
- Char: Mistique
- Guild: Furious
Это ты никто... возомнивший сабя "отцом сервера", братуху кикнули из-за тебя нытика, видетели спотов тебе было мало. А док играть в му бросил ни накакой сервер не ушел!!! он в му не играет вообще пока что(он мой друг в реале). Так что сотрись вообще с форума, да можеш и с сервера, этого никто не заметит.Viii писал(а):ты был никто, и таким останешься, а братуху твоего выгнали за гнилой характер, ДОК просто ушел на другой сервер, ты хоть если не знаешь ничего не возникай
-
Melani
- Ресетник
-