Melani писал(а):to Viii
Тебе все неиметса языкастый мальчишка ,что тебе сказать,чтоб ты понял и перестал флудить тут?Или ты такой крутой,что обычные человеческие слова не доходят до твоего "наикрутейшего" мозга?
хватит тявкать, надоели вы мне, детский сад на выпасе
Если кому есть еще что нибудь сказать то будьте так добры ищите друг-дгура на спотах и не загружайте форум вашым бессысленым флудом. Дед. сад какойто :?
Maria писал(а):Sith я так понимаю ты все таки нам объявил вар, раз слил меня сегодня с Калимы. Хотя Фазик написал, что причин не было. И мы никого твоих не трогали.
Война давно идет. Вести у нас ее против вас равно те же причины, что и у Вия вести войну с нами. Вий хочет помочь вам запугивая нас, тем самим оказывая вам медвежью услугу.
Maria писал(а):Sith я так понимаю ты все таки нам объявил вар, раз слил меня сегодня с Калимы. Хотя Фазик написал, что причин не было. И мы никого твоих не трогали.
Война давно идет. Вести у нас ее против вас равно те же причины, что и у Вия вести войну с нами. Вий хочет помочь вам запугивая нас, тем самим оказывая вам медвежью услугу.
войнва у тебя в голове и ***
два Хероя - SITH и Авох, конверт бояться делать, и по ночам подленько сливают с АФК.
Viii писал(а):два Хероя - SITH и Авох, конверт бояться делать
Ты меня удивляешь....и ежу понятно,что если все сделают конверты одновременно это нанесет ущерб всему али,а если еще и ГМ сделает конверт, то глупо будет даже надеятся удержать замок.... А ставить свои амбиции и желание быть "Богом" сервера превыше интересов гильдии как минимум эгоистично ну и тупо вобщем(хотя тебе не понять ). Поэтому трепатся о том, что кто-то, кого-то боится не стоит...Хотел воевать, дак вперед, а то ты ток своим словесным поносом топик засоряешь и все!!!
Хочу лишь то, что не могу иметь! Нуждаюсь лишь в том, что я не хочу, Мечтаю лишь о том,в чем я не нуждаюсь
Viii писал(а):ты был никто, и таким останешься, а братуху твоего выгнали за гнилой характер, ДОК просто ушел на другой сервер, ты хоть если не знаешь ничего не возникай
Это ты никто... возомнивший сабя "отцом сервера", братуху кикнули из-за тебя нытика, видетели спотов тебе было мало. А док играть в му бросил ни накакой сервер не ушел!!! он в му не играет вообще пока что(он мой друг в реале). Так что сотрись вообще с форума, да можеш и с сервера, этого никто не заметит.
я тебе уже писал - "если не знаешь ничего не возникай"
1. ДОК после Мурдрума играл как минимум на 2х серверах( это тока про которые я знаю)
2. братуха твой не принимал участия ни в 1 защите замка, а перся в Триал первый, и еще наезжал на других( не тока на меня), за это его и выгнали
3. и последнее - я больше не буду отвечать на дебильные выпады малолеток !!!
А это идея
Но вообще-то на мой взгляд каждый член гильдии может высказатся против приема кого либо в гилд потому как если у кого-то есть веские причины не доверять вновь прибывшему соклану то хорошего уже ничего не выйдет. Кстати мое мненение в данном вопросе аналогично мнению Juliski было б поменьшей мере странно иметь в гильдии родственников людей из гильдий претендующих на замок. Так что
Какая разница кто у меня Родствиник я хочю к вам в гилд и если я у вас в гилд значет представляю интерес вашей гилд и на асаде убеваю врагов той гилд в каторай я! Ну нет так нет!