ты не первый год играешь а до сих пор не можешь отличить +9 сет от фул сета!:-) или ты ослеп!?:-)eXcLus1ve писал(а):14 ресетный нуб БК?Врятле.Если не ошибаюсь,я его видел с 2 сирами и в ексе анц рино.
ARMADA
-
- Автор
adis61
- Нубик
-
- Char: MuMuK
-
MOCKBA
- Нубик
-
- Char: MOCKBA
- Guild: ~UP~
че го ты ерепенишься? все играют на разных машинах и на разных опциях. может у него монетор черно-белыйadis61 писал(а):ты не первый год играешь а до сих пор не можешь отличить +9 сет от фул сета!:-) или ты ослеп!?:-)eXcLus1ve писал(а):14 ресетный нуб БК?Врятле.Если не ошибаюсь,я его видел с 2 сирами и в ексе анц рино.
-
dekters
- Нубик
-
- Guild: non
-
eXcLus1ve
- Пати мастер
-
- Char: eXcLus1ve
- Guild: FIRE
-
adis61
- Нубик
-
- Char: MuMuK
тупой маразм, это то что ты написал. Ты где тут хоть слово за жену увидел? Мне стало интересно чем мог так обидеть 14 ресетный бк, 4 конвертного чела. И за какое положение ты плетешь? Я здесь ни за кого не заступаюсь, не вижу необходимости, но если придется я буду так впихивать, только взглатывать будете успевать!dekters писал(а):Дистартор хватит распинатся за жену.
у неё языка нету? или она говорить разучилась?
она очень милая и красивая девушка) но бывает вспыльчивая)
она за себя постоит не хуже чем ты только ухутшаешь её положение трепанием языком.
если я не прав ребята поправьте.
просто читаю уже не раз ну тупой маразм.
-
BaTuXaN
- Бывалый нуб
-
- Char: BaTuXaN
- Guild: ARMADA
Друзья не стоит дёргать за ниточки,война войной без каких либо реплик, коротко и ясно.Писанину не стоит наводить.Если кого то что то не устраивает пусть вообще не играет,вы как будто тут сидите ради вот этой писанины,расслабтесь и играйте в свое удовольствие но не стоит забывать и о простых качеств каждого человека которые стоит проявлять в игре.
KHAN
-
dekters
- Нубик
-
- Guild: non
-
Nergal
- Игрок
-
- Char: Nergal666
- Guild: QuaD
-
B0B0
- Нубик
-
- Char: B0B0
-
f1n3
- Нубик
-
- Char: f1n3
-
BigBos
- Пати мастер
-
- Char: BigBoss2
- Guild: Empire
-
ilgar
- Бывалый нуб
-
- Char: HULIGAN
- Guild: FEAR
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
BigBos
- Пати мастер
-
- Char: BigBoss2
- Guild: Empire
-
BaTuXaN
- Бывалый нуб
-
- Char: BaTuXaN
- Guild: ARMADA
ВОВО - Флудить не стоит это не уместно.
BigBoy - в Армаде АГМ,БМ приравненны к ГМ как и все остальные мэмберы данной гильдии.Каждый мэмбер принимает активное участие во всех мероприятиях внутри гильдии ГМ же их подчёркивает.
У нас вар будет с каждым кто тронет кого либо из мэмберов,известна ли вам суть и смысл жизни скорпиона:Не тронь меня не трону тебя,если даже силы не равны мы будем идти до конца не важно победа нам улыбнётся или поражение.Поражение это -опыт который ведет к будущим победам.
Пишите коротко и ясно не надо разглогольствовать тут.
BigBoy - в Армаде АГМ,БМ приравненны к ГМ как и все остальные мэмберы данной гильдии.Каждый мэмбер принимает активное участие во всех мероприятиях внутри гильдии ГМ же их подчёркивает.
У нас вар будет с каждым кто тронет кого либо из мэмберов,известна ли вам суть и смысл жизни скорпиона:Не тронь меня не трону тебя,если даже силы не равны мы будем идти до конца не важно победа нам улыбнётся или поражение.Поражение это -опыт который ведет к будущим победам.
Пишите коротко и ясно не надо разглогольствовать тут.
KHAN