SeCuRe
-
- Автор
Shelemeh
- Бывалый нуб
-
- Char: BigMen
- Guild: WolfS
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
- Guild: Furious
-
Gaika
- Бывалый нуб
-
- Char: Gaika
- Guild: DEVIL
HisMagesty писал(а):]Муве был атакован гайкой при мне
Интересно получается Хис 3 сервер-Ты ресетник с 43 ресами, был атакован мной Муви при тебе там Врать не стыдно аHisMagesty писал(а):3 сервер
я его даж пальцем не трогала а тут такое.....
Стояла се качалась, подбигает он, сливать начинает ток увидил что я не афк и сбежал скорее
-
HisMagesty
- Ресетник
-
Муве мой брат.Gaika писал(а):HisMagesty писал(а):]Муве был атакован гайкой при мнеИнтересно получается Хис 3 сервер-Ты ресетник с 43 ресами, был атакован мной Муви при тебе там Врать не стыдно аHisMagesty писал(а):3 сервер
я его даж пальцем не трогала а тут такое.....
Стояла се качалась, подбигает он, сливать начинает ток увидил что я не афк и сбежал скорее
В тот момент когда он был на 3 сервере, я сидел у него в комнате на диване и четко видел монитор его компа, он мне еще сказал что Гайка атачит...
Вот так вот
-
Gaika
- Бывалый нуб
-
-
HisMagesty
- Ресетник
-
Вообще я неоднократно слышал, что ты на него нарывалась, пыталась слить не раз... Но никто тебе притензий по этому поводу не предъявлял,хотя мы способны на более радикальные методы, а ты тут нытье разводиш что тебя даже не слили, а лиш в ответку ударили...Gaika писал(а):нууу всё понятноHisMagesty писал(а):Муве мой брат.
против лома нет приёма
знаешь же что я его не трогала, то что он сам ко мне полез и всёравно продолжаешь спорить
наглый твой брат какой то утихомерь его ремешком по попе его) за то что не красиво ся ведёт
-
Gaika
- Бывалый нуб
-
ты чё за чушь несёшь а.HisMagesty писал(а):Вообще я неоднократно слышал, что ты на него нарывалась, пыталась слить не раз... Но никто тебе притензий по этому поводу не предъявлял,хотя мы способны на более радикальные методы, а ты тут нытье разводиш что тебя даже не слили, а лиш в ответку ударили...Gaika писал(а):нууу всё понятноHisMagesty писал(а):Муве мой брат.
против лома нет приёма
знаешь же что я его не трогала, то что он сам ко мне полез и всёравно продолжаешь спорить
наглый твой брат какой то утихомерь его ремешком по попе его) за то что не красиво ся ведёт
я твоего братка не трогала
понимаю родствинички и всё такое в каком месте я нытьё развила а?!
я его вообще впервые увидила на 3 серве када он фономанищем был и ходил ночную чистку серва проводил. а потом его в ответ бедного ударили я незнаю чё он те там понаплёл я его бедненького не трогала и точка. правда остаётся за мной
спс за внимание
-
HisMagesty
- Ресетник
-
Неоднократно ты его пыталась слить, но так как на нем фул и отчасти ПВП - у тебя не вышло. Так что дорогуша гнать не нужно.Gaika писал(а):ты чё за чушь несёшь а.
я твоего братка не трогала
понимаю родствинички и всё такое в каком месте я нытьё развила а?!
я его вообще впервые увидила на 3 серве када он фономанищем был и ходил ночную чистку серва проводил. а потом его в ответ бедного ударили я незнаю чё он те там понаплёл я его бедненького не трогала и точка. правда остаётся за мной
спс за внимание
Вопрос закрыт.
-
Maria
- Бывалый нуб
-
- Char: Maria
- Guild: Busido
-
DiAZ
- Пати мастер
-
- Char: DiAZ
-
Lexx-x
- Пати мастер
-
- Char: AlexX
- Guild: SeCuRe
Вы не замечали хамского отношения к себе со стороны членов "легендарной" гильдии BUSIDO? Их тупых наездов и совершенного пафигизма?
Меня это уже достало. Obychnaja не умеет разговаривать и не знает рамок приличия, snezhinka так вообше попутала, да и мной еще не забыта история с Faza. Из чего я делаю вывод что там все такие (ну может кроме Маши).
Поэтому обьявляю личный вар BUSIDO.
Кто хочет присоеденяйтесь
Меня это уже достало. Obychnaja не умеет разговаривать и не знает рамок приличия, snezhinka так вообше попутала, да и мной еще не забыта история с Faza. Из чего я делаю вывод что там все такие (ну может кроме Маши).
Поэтому обьявляю личный вар BUSIDO.
Кто хочет присоеденяйтесь
-
svetka
- Нубик
-
- Char: snezhinka
- Guild: BUSIDO
-
Lexx-x
- Пати мастер
-