ARMADA
-
- Автор
Saylas
- Ресетник
-
- Char: Saylas
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
-
BaTuXaN
- Бывалый нуб
-
- Char: BaTuXaN
- Guild: ARMADA
MANKIND и правильно сделал что слил я тебя и буду лить дальше сколько смогу,не раз я предупреждал о вашем мембере ВОВО вы всё пропускали мимо ушей И глаз что Леон что остольные а сливы продолжались.Я ударом на удар отвечаю и буду.А ты молодой человек не бери на себя очень много ты никто чтобы говорить за всех ты простой мембер в гильдии а вар тут обьявляешь мало того от гильдии ещё и от альянса,ты кто такой:?вар так вар но ты 6.
KHAN
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
Кого ты там предупреждал , мне честно говоря плевать, я тебя тоже предупредил. Для меня ваша гильдия это ваши мемберы и БМы, тебя я вообще ни 1 раза не видел, 1 раз ты слил меня с афк, причем не меня а моего таракана, которого никто не знает и знать не хочет. Ты свое слово сдержал, и я свое сдержу.
CoRnELio писал(а):Будь уверен, после сливов его согильдов альянс ответит взаимностью.
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
- Char: xZARKx
- Guild: QuaD
-
BaTuXaN
- Бывалый нуб
-
xZARKx - Для нас исключений никто не делает когда сливают,если закрывать вар между нами то без исключений надо это делать.tvirik должен решить этоту проблему с вашим БМ и тогда всё сядет на свои места.
MANKIND - Я вот не понимаю у вас в гильдии и альянсе слово ГМ,БМ,АГМ после твоего слова ?ты обьявляешь вар за себя а пишишь от имени всей гильдии и альянса кто ты такой чтоб отвечать за всех.Ты отписался Вар кинул нам значит будем варится и каждый кто без причины со стороны вашей гильдии и альнса будет сливать моих ребят получит ответный удар,невинных мемберов мы лить не будем которые должны отвечать за поступки их согуилдцев.
Медоратор форума большая просьба принять меры к мемберам которые флудят и нарушают правила топа.Топ для гильдии и обсуждения гильдии а не разьяснения отношений и их обсуждения между мемберами из других гильдий 16-18 страница.прошу принять меры
MANKIND - Я вот не понимаю у вас в гильдии и альянсе слово ГМ,БМ,АГМ после твоего слова ?ты обьявляешь вар за себя а пишишь от имени всей гильдии и альянса кто ты такой чтоб отвечать за всех.Ты отписался Вар кинул нам значит будем варится и каждый кто без причины со стороны вашей гильдии и альнса будет сливать моих ребят получит ответный удар,невинных мемберов мы лить не будем которые должны отвечать за поступки их согуилдцев.
Медоратор форума большая просьба принять меры к мемберам которые флудят и нарушают правила топа.Топ для гильдии и обсуждения гильдии а не разьяснения отношений и их обсуждения между мемберами из других гильдий 16-18 страница.прошу принять меры
KHAN
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
Вар выдавался тебе и всем кто на нас покусится, какой смысл БМ или АГМ давать вар гильдии, и никого не лить? Хочешь официальности? она будет, но после этого дороги назад не будет, и лить мы будем всех без исключений. Ты сам провоцируешь на конфликт, так что когда твои мемберы начнут оставаться без спотов, пусть знают кому говорить спасибо.BaTuXaN писал(а):
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
-
BaTuXaN
- Бывалый нуб
-
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
-