Жулики и мошенники сервера (Все ники в эту тему)
-
- Автор
dolgopolov
- Игрок
-
- Char: xBAMBAPx
- Guild: xBAMBAPx
-
MOCKBA
- Нубик
-
- Char: MOCKBA
- Guild: ~UP~
ты смешон! и ты не один такой! в моей гильдии мене то же сказали что я бобо(мол время захода/выхода) персонажей совпало. я с ним очень хорошо знаком. погугли форум найдешь даже фото где есть и я и он)vasgen писал(а):Почему стал, ты им и был. Нечего палится своей спам рассылкой.MOCKBA писал(а):и с чего это я БОБО стал?
Да и так вобщем все понятно, по тебе видно как ты нервничаеш когда тебяполивают !MOCKBA писал(а):грязью
хотя думай как тебе проще
-
makagon
- Пати мастер
-
- Char: m1das
- Guild: BlameleS
-
B0B0
- Нубик
-
- Char: B0B0
ты просила ТП - ты его получил(а). следующий раз уточняй место, а не стой как мешок....dolgopolov писал(а):ДЛ НИК B0B0 кинул за 20кк ,мелочь а факт есть факт ,остерегайтесь таких !!!!
makagon писал(а):B0B0 мошение киданул на 350 кк!
вымогатель. за ничегонеделание денег хочешь!makagon писал(а):B0B0 мошение киданул на 350 кк!JustMooqee писал(а):
скриншет договора нашего выложи! что бы не быть голословным!
не выложишь, ты тока потрындеть чуш горазд! там четко написано - разыгрываешь до 15 получаешь деньги. лото разыграно 14 а ушел с работы ты 13.+ пункт о конфиденциальности - никто не должен знать как на кого и за сколько ты работаешь!
работничек!
-
dolgopolov
- Игрок
-
- Char: xBAMBAPx
- Guild: xBAMBAPx
-
vasgen
- Бывалый нуб
-
- Char: blackhawk
- Guild: FaithTru
-
JustMooqee
- Нубик
-
- Char: AsapRocky
-
KeeperHell
- Ресетник
-
- Char: KeeperHell
- Guild: HappyWar
-
B0B0
- Нубик
-
-
makagon
- Пати мастер
-
- Char: m1das
- Guild: BlameleS
B0B0 писал(а):вымогатель. за ничегонеделание денег хочешь!
не выложишь, ты тока потрындеть чуш горазд! там четко написано - разыгрываешь до 15 получаешь деньги. лото разыграно 14 а ушел с работы ты 13.+ пункт о конфиденциальности - никто не должен знать как на кого и за сколько ты работаешь!
работничек!
Ты кидало вобще не меня ондного Mooqee что с ним случилось ты кидало сервака !
-
B0B0
- Нубик
-
смысл предложения отдаленно улавливается!makagon писал(а):B0B0 писал(а):вымогатель. за ничегонеделание денег хочешь!
работничек!
Ты кидало вобще не меня ондного Mooqee что с ним случилось ты кидало сервака !
скрины покажи по которым я должен тебя или как то кинул тебя!
без скринов ты болоболище. хоть какой то факт, хоть что нибудь кроме твоих глупостей. расскажи всю историю и постарайся подробно. а лучше выложи скрин - он есть у тебя! =) я знаю)))
ты и твой дружек были наняты в один день. и вы сами в один день сказали что не будите работать, и лото я разыграл без вас на следующий день! за ничегонеделание практически никогда не бывает вознаграждения!
интересно тут банят за наговоры и вымогательства?
-
JustMooqee
- Нубик
-
1-ое не ляляла ты разыграл в последний день. ево. я следил за лото.
2-ое никто ничего тебе доказывать не будет...уже написали что данное происходило. с мемберами. сервера.
Понимаешь уважаемый...я бы не обеднел от данного действия, но когда ты сделал западло извини уж. пы.сы-назвал бы как наз.
боюсь данных слов нет в словаре)
смысл в твоём отношении а не в том что тебе не помогли разыграть.
2-ое никто ничего тебе доказывать не будет...уже написали что данное происходило. с мемберами. сервера.
Понимаешь уважаемый...я бы не обеднел от данного действия, но когда ты сделал западло извини уж. пы.сы-назвал бы как наз.
-
B0B0
- Нубик
-
если я разыграл его 13, т.е в тот день когда вы ушли - жалуйтись и меня посадят в тюрьму! в чем проблема? в том что вы бабки вымагаете - языком своим! 2 красавцаJustMooqee писал(а):1-ое не ляляла ты разыграл в последний день. ево. я следил за лото.
-
krematoruy
- Игрок
-
- Char: MIDNIGHT
- Guild: MIDNIGHT
-
JustMooqee
- Нубик
-