да нет, не погорячился видел бы ты, что этот ученик вия (nikel) написал пока не решил что пост нада поправить на более мягкийLexx-x писал(а):с Гуилдом BUSIDO я погоречился
SeCuRe
-
- Автор
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
- Guild: Furious
-
svetka
- Нубик
-
- Char: snezhinka
- Guild: BUSIDO
-
Lexx-x
- Пати мастер
-
- Char: AlexX
- Guild: SeCuRe
-
nikel
- Бывалый нуб
-
- Char: DeHuCkO
- Guild: FIST
-
Lexx-x
- Пати мастер
-
-
svetka
- Нубик
-
в чем не права то? что заняла пустой спот?Lexx-x писал(а):я с собой сковородку возьму (тебя жарить ). А вообще как ты себя чувствуешь? Не права а признать это влом.. типа гордость не позволяет да? или sd ingor не позволяет? А?svetka писал(а):встретимся в аду
мне по барабану с кем ты там воюешь и почему спот был свободен 2 минуты
НО ОН БЫЛ СВОБОДЕН
это все
-
Lexx-x
- Пати мастер
-
-
svetka
- Нубик
-
-
Shokerr
- Пати мастер
-
- Char: Strong
- Guild: EAGLES
His, может присмотришЪ в конце концов за гилд ?!
1. Drug :
Может прийти на спот и будет кситЪ маленЪким, пока кто-то силЪней не придет и не даст ему в лоб или перексит, ты ГМ, ответ "посливайте или ещё что-то" не пойдёт!
2. ~Linda~ :
Это вобще конченый вариант. Каждую ночЪ она кому-то ксит. Всё происходит в таком ключе :
-пришла на спот ( ночЪю! ) , спот занят, стала ксит, если человек не проснулся и не сказал, не кси или уйди, она будет ему кситЪ до утра или пока он не проснётся, как и было сегодня на арене... Пришел, смотрю стоит, если бы не знал, что наш мембер в дропе, то подумал бы, что в ПТ качаютЪся, увидела меня, поняла что спалили и давай пятками сверкатЪ...
Прощу принятЪ меры безопастности !
1. Drug :
Может прийти на спот и будет кситЪ маленЪким, пока кто-то силЪней не придет и не даст ему в лоб или перексит, ты ГМ, ответ "посливайте или ещё что-то" не пойдёт!
2. ~Linda~ :
Это вобще конченый вариант. Каждую ночЪ она кому-то ксит. Всё происходит в таком ключе :
-пришла на спот ( ночЪю! ) , спот занят, стала ксит, если человек не проснулся и не сказал, не кси или уйди, она будет ему кситЪ до утра или пока он не проснётся, как и было сегодня на арене... Пришел, смотрю стоит, если бы не знал, что наш мембер в дропе, то подумал бы, что в ПТ качаютЪся, увидела меня, поняла что спалили и давай пятками сверкатЪ...
Прощу принятЪ меры безопастности !
Да, я знаю, как сходят с ума !
ХочешЪ, узнай это сама...
ХочешЪ, узнай это сама...
-
Faza
- Пати мастер
-
- Char: Faza
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
-
Poizonguirl
- Нубик
-
- Char: CHEryPA
- Guild: Snakes
дооо....у тебя все и все заслужили...один ты такой некрасненький в икаре сидишь и правду всем втираешь.
Вопрос ведь был вполне четким и лаконичным. То что вы сливаете...уже не имеет значения и вовсе никого не удивляет...ибо это как то всегда происходило. Но важен именно факт - ПОЧЕМУ?
Вопрос ведь был вполне четким и лаконичным. То что вы сливаете...уже не имеет значения и вовсе никого не удивляет...ибо это как то всегда происходило. Но важен именно факт - ПОЧЕМУ?
Если вам жизнь не преподносит сюрпризов, значит вы для неё сами — сюрприз
-
Lexx-x
- Пати мастер
-