Став СМом нашел сразу несколько "глюков", интересно у меня ли одного они?
1) Teleport: обычно он юзается с 1 раза, точно туда куда хочешь, но случаются непонятные глюки с ним, когда персонаж не хочет тпаться, он просто как бы прыгает на месте в этот тп с нечеловеческой скоростью. Собственно самый страшный глюк, 1 раз он так затепешился что мне пришлось игру перезагружать.
2) Сидя на фенрире как мне показалось, у СМ падает атак спид. В статах все в порядке, но на деле мне кажется что скорость реально заметно падает, хоть в пвп, хоть по мобам.
3) После смерти в тп СМ может еще 2-4 секунды бить врага,при этом становится невидимым, это одновременно и радость и огорчение, ровно тоже самое и с МГ, но даже без ТП, за остальными не замечал.
4) При атаке Decay я наношу урон сразу по 2 раза за выстрел, ровно тоже самое с Blast.
Вроде все пока. Просто некоторые баги вызывают сильный дисбаланс в драках, и мне стало интересно, может мой эквип такие глюки вызывает, или еще чего, поделитесь опытом.
Телепорт, фенрир, невидимый убийца
-
- Автор
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
Телепорт, фенрир, невидимый убийца
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
-
Sand1k
- Ресетник
-
- Char: JonnyCage
- Guild: SYNDICAT
-
thebeatles
- Игрок
-
- Char: Bhaal
-
noobasik
- Нубик
-
-
2811111
- Нубик
-
Обычно такая ерунда затягивается и тебя по несколько раз убивают, экран только перед глазами мелькает и все.noobasik писал(а):CoRnELio
гггэто еще не всё
сам до спота долетал хоть раз после смерти? из тарка 1 в тарк 2 прямо через леса и поля
![]()
очень эффективно, особенно когда ты фоно
А так проблемы с ТП такие нашел только на этом сервере, ТП глючит часто и СМ находится очень долго по времени, как тут уже сказанули "мире теней" (:
С одной стороны хорошо, а с другой плохо ( смотря за кого играешь). Т.е. убить человека в принципе нереально. Не один год играл за СМ на др серваке. Кол-во а ги большое и ТП не лагало , я делал примерно столько же ударов по человеку за время полета, сколько сейчас с 1к аги и платиной стаффом (это я про спид вам сейчас). Но все это хорошо, если у вас не лагает.
Про феню не знаю, тут небыло фени еще, да и вообще на фене не бегал вроде, а так хочется

-
MigueL
- Нубик
-
- Char: Krasivo