WolfS
-
- Автор
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
Чет не доводилось написать. Так ГВ есть? Меня лил только 1 человек - wais, я с ним потрещал теперь не льет. Но сразу после этого начались сливы от SubZero, пару раз за неделю слил. Не люблю когда меня вводят в заблуждение здороваясь со мной и проходя мимо, а потом сливают. Определитесь пожалуйста, вар или его нет. И, да, не только в отношении меня, а всей гильдии.
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
-
bimmer131
- Ресетник
-
- Char: RomIras
- Guild: Wolfs
Внесу нотку ясности. Некоторое время нам самим было интересно вар у нас или нет? Одни сливают наших, другие жалуются за что мы их льем. Так вот с приростом интенсивности сливов со спотов ваших нашим решено было сделать вар. Так что это вы там у себя определитесь... или вы "сливаем всякий раз когда нам этого захочется" или все же "придерживаемся четкого списка сливов и варов".
-
SkyWools
- Пати мастер
-
-
NightWolf
- Игрок
-
- Char: SubZero
- Guild: WolfS
то что я с тобой здароваюсь и общаюсь не значит что я тебя не сливаю...... GW есть!!! его пока никто не решил...CoRnELio писал(а):Чет не доводилось написать. Так ГВ есть? Меня лил только 1 человек - wais, я с ним потрещал теперь не льет. Но сразу после этого начались сливы от SubZero, пару раз за неделю слил. Не люблю когда меня вводят в заблуждение здороваясь со мной и проходя мимо, а потом сливают. Определитесь пожалуйста, вар или его нет. И, да, не только в отношении меня, а всей гильдии.
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
-
SkyWools
- Пати мастер
-
-
NightWolf
- Игрок
-
Ну ок... кк знаешьCoRnELio писал(а):Ну про приветствие это я так, невзначай написал. А то что ходите мимо, вводя в заблуждение это точно. Ну в любом случае, пока не трогаю меня, я тоже спокоен.NightWolf писал(а):
что значит так? я со всеми здароваюсь кого знаю... в игре ... а таких .. не мало на сервере поверь мне .... ето елементарная вежливость.... это просто так чтобы ты зналНу про приветствие это я так
-
NightWolf
- Игрок
-
правильно!!! пока что на этой стадие WAR есть, а там кто кого не сливает уже разберитесь сами (это косается как Infernal так и WolfS).... поймите правильно, WAR никто не закрывал но это можно обсудить когда начальство с обеих сторон будет Online и не АФКjainli87 писал(а):не льсти себе)))инфернал никогда не ноет и не жалуется)в гильд-пост написано-Волки-вар, разговор оффbimmer131 писал(а):Одни сливают наших, другие жалуются за что мы их льем
-
MOCKBA
- Нубик
-
- Char: MOCKBA
- Guild: ~UP~
-
SkyWools
- Пати мастер
-
-
MOCKBA
- Нубик
-
- Char: MOCKBA
- Guild: ~UP~
-
MoZzZ
- Игрок
-
- Char: Mozljkee
Тут все предельно ясно написаноNightWolf писал(а):пока что на этой стадие WAR есть, а там кто кого не сливает уже разберитесь сами (это косается как Infernal так и WolfS).... поймите правильно, WAR никто не закрывал но это можно обсудить когда начальство с обеих сторон будет Online и не АФК
О закрытии при желании можете договориться
-
NightWolf
- Игрок
-
-
jassy
- Игрок
-
- Char: jassy
Удачная на днях была охота, Легко нашел я
логово волков. Волчицу сразу пристрелил я
дробью, Загрыз мой пес, двоих ее щенков. Уж хвастался жене своей добычей, Как вдалеке раздался волчий вой, Но в этот раз какой-то необычный. Он был пропитан, горем и тоской. А утром следующего дня, Хоть я и сплю довольно крепко, У дома грохот разбудил меня, Я выбежал в чем был за дверку. Картина дикая моим глазам предстала:
У дома моего, стоял огромный волк.
Пес на цепи, и цепь не доставала, Да и наверное,
он бы помочь не смог. А рядом с ним, стояла моя дочь, И весело его хвостом играла. Ничем не мог я в этот миг помочь, А что в опасности - она не понимала Мы встретились с во́лком глазами.
"Глава семьи той",сразу понял я, И только прошептал губами: "Не трогай дочь, убей лучше меня." Глаза мои наполнились слезами, И дочь с вопросом: Папа, что с тобой? Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала, Прижал ее к себе одной рукой. А волк ушел, оставив нас в покое. И не принес вреда ни дочери, ни мне, За причиненные ему мной боль и горе, За смерть его волчицы и детей. Он отомстил. Но отомстил без крови. Он показал, что он сильней людей. Он передал, свое мне чувство боли. И дал понять,
что я убил ДЕТЕЙ.
логово волков. Волчицу сразу пристрелил я
дробью, Загрыз мой пес, двоих ее щенков. Уж хвастался жене своей добычей, Как вдалеке раздался волчий вой, Но в этот раз какой-то необычный. Он был пропитан, горем и тоской. А утром следующего дня, Хоть я и сплю довольно крепко, У дома грохот разбудил меня, Я выбежал в чем был за дверку. Картина дикая моим глазам предстала:
У дома моего, стоял огромный волк.
Пес на цепи, и цепь не доставала, Да и наверное,
он бы помочь не смог. А рядом с ним, стояла моя дочь, И весело его хвостом играла. Ничем не мог я в этот миг помочь, А что в опасности - она не понимала Мы встретились с во́лком глазами.
"Глава семьи той",сразу понял я, И только прошептал губами: "Не трогай дочь, убей лучше меня." Глаза мои наполнились слезами, И дочь с вопросом: Папа, что с тобой? Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала, Прижал ее к себе одной рукой. А волк ушел, оставив нас в покое. И не принес вреда ни дочери, ни мне, За причиненные ему мной боль и горе, За смерть его волчицы и детей. Он отомстил. Но отомстил без крови. Он показал, что он сильней людей. Он передал, свое мне чувство боли. И дал понять,
что я убил ДЕТЕЙ.