Ломбард
-
- Автор
Tapo4ki
- Нубик
-
- Char: KoolleeR
- Guild: JaguarS
-
KakawkaMG
- Мультиресетник
-
- Char: distimia
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
-
KaPa6aC
- Нубик
-
- Char: Dragon8
nord_ost идея проста и гениальна. Долго хотел "открыть свой ломбард", но со средствами была беда.
И так, на тех же условиях что описаны nord_ost'ом в 1 топике, я открываю свой ломбард. Если Вам срочно нужны зен, просьбы/предложения пишите СТРОГО в ЛС на сайте или на форуме! Дополнительная информация - по мере развития событий.
И так, на тех же условиях что описаны nord_ost'ом в 1 топике, я открываю свой ломбард. Если Вам срочно нужны зен, просьбы/предложения пишите СТРОГО в ЛС на сайте или на форуме! Дополнительная информация - по мере развития событий.
-
SAMTRON
- Игрок
-
- Char: D0nKixot
- Guild: FEAR
у тебя хоть 50ккк будет что бы стартануть?))) с 5-10ккк ты ничего не сделаешьKaPa6aC писал(а):nord_ost идея проста и гениальна. Долго хотел "открыть свой ломбард", но со средствами была беда.
-
KaPa6aC
- Нубик
-
- Char: Dragon8
-
aksijilians
- Пати мастер
-
- Char: PSIXIATOR
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
на самом деле немного больше. А больше не могу заниматься этим делом - по причине отсутствия меня самого в игре.KaPa6aC писал(а): Ты что 1кккк накопил?
Господа те, кто решил заняться тем же. Прошу размещать свои топике во флейме. Данный топик может быть возражден только с разрешения администрации. У меня был определенный кредит доверия что помогло мне стать "официальным" ломбардом. так что прошу не вводить в заблуждение других.