Хотел бы снова поднять на обсуждение данную тему. Как смог нарисовал, по-моему понятно без слов.
После выбора пункта "Камни" появляется следующее
Или если нужно выставить не все камни
Еще хотел бы предложить изменить уведомление о выставленной вещи (то что выскакивает после выставления вещи в веб), без перехода на следующую страницу. Я лично вижу это, как всплывающее окно AJAX. Мне кажется это быстрее и удобнее.
+1 и можно было бы сэты продавать ценой за сэт сразу=)))а ты выставлять по 1й шмотке.....потому. что на ДК например арморы и пантсы всегда выше по цене=)))
соглашусь идея класная, в чем проблема сделать такое и еще к этому добавил бы предложение что бы убирать с одного клика шмотки из хаос машины, а то перекладывать по одной это что то с чемто!)
SouthGirl писал(а):о мне кажется мы этого не дождемся)
Почему?) Сью если идея понравится администрации, её вполне легко воплатить в жизнь.) igoruxa
И не только с камнями кстати.)
Многие ещё Lost Map'ы продают, по много штук сразу кидают)
Так, что
xxxNuaRxxx писал(а):убирать с одного клика шмотки из хаос машины,
Нереально)Скорее всего с этим вопросом только к разработчикам игры.
Do not tell me what to do and I will not tell you where to go...
Mister-Twister
На самом деле могу вспомнить не один десяток предложения с голосавнием, в которых чуть ли не 100 % были за. Но эти предложения так и остались предложениями. И могу вспомнить пару примеров, когда идеи реализовывались без каких либо голосовалок. Так что смысла нет. Все предложения и так рассматриваются
Нарисовать конечно можно, легко и просто. Я думаю лучше найти как это сделать (код и т.д), и там уже сразу предложить Колду.
Не думаю что из-за нашей лени, он будет терять свое время
Предлагаю реализовать упрощенный вариант, смесь описанного тут и в теме "Усовершенствование меню выбора вещи", а именно только для одинаковых вещей:
галочки напротив позиций нужны.
После этого (схематически):
Продать - > проверка идентичности вещей - > проверка допустимого количества (не более 40 с учетом выбранных) - > назначение цены (1 раз, одинаковой для всех позиций) -> подтвердить
Далее система сама генерирует страницы.
После можно вывести список ссылок (не обязательно, вряд ли будут приватные сделки)
Количество за раз можно ограничить, например, 10 штуками.
Таким образом для выкладки 10 soul 10 bless 10 life 10 chaos нужно 4 раза повторить процедуру
вместо 40.
А сама реализация по идее не будет слишком затруднительна.