Дело вот в чем , 10 сообщений это еще не все с этими 10 сообщениями должен просидеть 7 дней . все там написано ...jassy писал(а):)))вот сижу ща и мучаюсь стараясь набрать10 сообщений)) что бы поучаствовать в в НГ ивенте))) Cool набрал 10 а толку 0))) пишит что недостаточно сообщений))) хотя у мну 10 )) сколько и требуется) для ссылки)
Недостаток сообщений на форуме
-
- Автор
Alcaponebk
- Бывалый нуб
-
- Char: PhantomSM
-
Veigar
- Нубик
-
- Char: CDrom
Re: Сообщения на форуме
Согласен, не просто получается без лишнего флуда набрать 7 действительных сообщения, возможно уменьшить лимит до 3-5. А то за пару месяцев только 5 сообщений.KillerOK писал(а):У меня вопрос к модераторам форума! почему у меня пишет 0 сообщений, если должно быть около 10 может больше, сообщения поначалу набирались, а потом уменьшались, хотя мои сообщения удалены не были, флуд не нёс? это спрашиваю не ради того, что бы набирать побольше смс, это не к чему, а к тому что при торговле на форуме не могу писать Л.С., что по крайней мере для меня не мало важно!
-
KillerOK
- Пати мастер
-
- Char: ParaZzZuTT
- Guild: xWolfSx
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
-
KillerOK
- Пати мастер
-
ну я думаю смс которые я писал в топиках гильдий должно остаться? и кстате ошибся, сообщений должно быть около 25-30nord_ost писал(а):а я и не говорил, что сообщения могут только удалить. Тему могли перенести во флейм. Найди больше 10 своих сообщений в топиках где ведется подсчет. И проверь не перенесены ли они (темы).KillerOK писал(а):при том, что сообщения не удалены!
-
B0B0
- Нубик
-
- Char: B0B0
-
KillerOK
- Пати мастер
-
-
KillerOK
- Пати мастер
-
-
KaPa6aC
- Нубик
-
- Char: Dragon8
Kold
У меня есть такое предложение. Возможно открыть тем игрокам которые зарегистрированы на форуме более года, ВСЕ возможности (ЛС, вставлять ссылки, картинки) даже если у него осталось 0 сообщений. Я например на форуме зарегистрирован более трех лет если не ошибаюсь... Это избавит модераторов от лишних проблем таких как:" чистка сообщений которые были написаны ради "ЛС" (7 сообщений)" и от "выставления бана этому игроку"!
Спасибо, если обратил на мой пост внимание.
П.С. Не обязательно делать так как я написал, но можно что-то упростить для "постоянных" игроков.
У меня есть такое предложение. Возможно открыть тем игрокам которые зарегистрированы на форуме более года, ВСЕ возможности (ЛС, вставлять ссылки, картинки) даже если у него осталось 0 сообщений. Я например на форуме зарегистрирован более трех лет если не ошибаюсь... Это избавит модераторов от лишних проблем таких как:" чистка сообщений которые были написаны ради "ЛС" (7 сообщений)" и от "выставления бана этому игроку"!
Спасибо, если обратил на мой пост внимание.
П.С. Не обязательно делать так как я написал, но можно что-то упростить для "постоянных" игроков.
-
kherson
- Нубик
-
- Char: Fonomans
- Guild: SIRIUS
-
KillerOK
- Пати мастер
-
-
Alcaponebk
- Бывалый нуб
-
- Char: PhantomSM
Если честно как по мне глупо сделали счетчик сообщений , из-за чего или для чего так сделали ?Kold писал(а):В разделах Болтовня и Рынок сообщения не учитываются. Это на писано на первой странице темы. Читайте.
Не на одном форуме такого нет (я не ровняю ваш форум) .
Я думаю надо сделать так что была вся инфа (без инфо что бы не мог не чего делать) и проверялась администрацией .
Как вам идея ?
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
Bish
- Бывалый нуб
-
- Char: Bish
- Guild: ??????