Sumy
-
- Автор
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
Со мной о чем говорить я не пойму. Моя роль в гильдии это кидать неугодным ГВ и бить по бошке, разрешать вары и прочее это не мои обязанности, а нашего руководства. А если вас ко мне посылают, то пряников с цветами ждать не стоит
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
-
indaemoned
- Бывалый нуб
-
- Char: В раздумье
- Guild: домашний
-
lDemoNl
- Нубик
-
- Char: MG
-
massacre
- Ресетник
-
- Char: ~Kraft~
- Guild: MaZaFaKa
Я теперь тоже участвую в GW, не трогаю только знакомых.
P.S.: Как сказал lDemoNl: "Я рад, что ты участвуешь в варе!" И надеюсь он не баба и отрицать этих своих слов не будет.
P.S.: Как сказал lDemoNl: "Я рад, что ты участвуешь в варе!" И надеюсь он не баба и отрицать этих своих слов не будет.
Последний раз редактировалось massacre 28 окт 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Моральная культура должна основываться на принципах. Infernal в ВКонтакте
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
- Char: xZARKx
- Guild: QuaD
-
CrazyCat
- Нубик
-
- Char: Reanimator
- Guild: Сирота
Добрый день.Очень жаль что не нашли понимания в мире.То что нас, не исключили из списков варов,можно понять(нехватка времени),то что не которые Ваши мемберы не знали о мире,то же можно понять,но ночное поведение n1ko-пониманию,не подлежит. По этому ВАР вновь,пока n1ko
с Вами.
До встречи на локациях
с Вами.
До встречи на локациях
Лучше первым в ад,чем последним в рай....
-
tvirik
- Нубик
-
- Char: PredatorDL
-
Alcaponebk
- Бывалый нуб
-
- Char: PhantomSM
-
lDemoNl
- Нубик
-
с начала был техт >>> Я теперь тоже участвую в GW, не трогаю только знакомых. <<<massacre писал(а):
потом себя крутым зделал добавлая >>>P.S.: Как сказал lDemoNl: "Я рад, что ты участвуешь в варе!" И надеюсь он не баба и отрицать этих своих слов не будет.[/quote]<<
ну так крутышка конецно не буду
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
-
lDemoNl
- Нубик
-
че ты тут мне анектоты говориш? 5 с 1 еще че . на деле покажи себя а не надо тут анектоты говорить.ты нооб етому не кто не виноват. если варишся то варис молча и падай молчаCoRnELio писал(а):Если бы ты что то из себя представлял как и твоя гильдия, а то писать все горазды, а на деле в 5 с 1 еле уживаетесь.lDemoNl писал(а):
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
-
ODESSIT
- Игрок
-
- Char: DOKTOR
- Guild: EAGLES
-
lDemoNl
- Нубик
-
буду или нет это вопрос времени. и тогда ты меня солеш или нет это тоже под вопросом.ты смотри то что творится сейчас.CoRnELio писал(а):Когда будешь 1* 9, как и я, позови, я тебя тоже нубом пообзываюlDemoNl писал(а):
а не надо обижатса на слова нооб. здес мы все как то нообы
ODESSIT
ты че думаеш если исключат чтото изменется? тогда еще cooll будет для тех кто хотел моего исключения
а розговоры при исключения это просто простые слова толко пугать можно но не всех если варитес то варитес молча
-
tvirik
- Нубик
-
- Char: PredatorDL