Infernal
-
- Автор
W1NDOWS
- Мультиресетник
-
- Char: OwnLaw
- Guild: Infernal
-
KeeperHell
- Ресетник
-
- Char: KeeperHell
- Guild: HappyWar
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
-
GeVoo
- Нубик
-
- Char: GeVoooo
- Guild: Fyriki
Я знаю, братан, но там не политика была, а просто влезание в личку. Я не отписывался для долгих разъяснений и выяснений отношений, я просто попросил не лезть в личку вот и все. И тем более не втягивать в нее кого-либо вот таким вот образом ( я про ситуацию с этим спотом ). BakuneC просто тупо был втянут в разлад, и я не хочу чтоб были втянуты и другие из-за одного несправедливого.W1NDOWS писал(а):GeVoo
Я тебя прекрасно знаю и ты меня тоже , просто не забудь.. Политика гильдии:
Берём любой спот, если он нам понравился всё )
Кто не со мной, тот подo мной!!!!!
-
KillerOK
- Пати мастер
-
- Char: ParaZzZuTT
- Guild: xWolfSx
кто влезет в личку GeVoooo и MANKIND, можете считать что со мной тоже личка!!! GW и мои лички к этому не относятся! парни сами должны разобратся между собой! если начнет флудить игрок сильнее меня, а таких много, прошу не вести себя неадекватно, а понять всю ситуацию, даже если политика гильдии позволяет или нет!
p.s. в этом сообщении я выступаю за честность, потому как 2 этих человека мои друзья!
p.s. в этом сообщении я выступаю за честность, потому как 2 этих человека мои друзья!
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
Я никого за собой не тяну, при тебе ему было написано что идет вар, он не сопливый нуб чтобы не понять такого. Это личное дело каждого, как, когда и с кем вести дела. Поэтому я не уважаю лички, и если даю вар он идет всей гильдии, чтобы не было балагана , солью одного, придет встанет другой спот удерживать пока я не уйду. Делал так 5 лет назад, и буду делать дальше, потому что этот метод разборок эффективнее других. За Bacu меньше беспокойся, будешь ему досаждать он будет звать меня, а со мной с каждым моим ресом заметно тяжелее расправляться, чем с тобой.
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
-
GeVoo
- Нубик
-
- Char: GeVoooo
- Guild: Fyriki
-
massacre
- Ресетник
-
- Char: ~Kraft~
- Guild: MaZaFaKa
"адекватное" - слово-паразит нашего времени, по другому и не скажешь. Кто вы такие, чтобы судить об адекватности поступков того или иного человека? У каждого свой ход логического мышления, свои приоритеты, свои жизненные принципы и позиции. И как можно, не зная их, говорить об адекватной реакции?..
P.S.: накипело
P.S.: накипело
Моральная культура должна основываться на принципах. Infernal в ВКонтакте
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
- Char: xZARKx
- Guild: QuaD
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
xVLASx
хм.... Вот посуди сам... Когда моих твинков, кои имена всем известны стали сливать, хочу особо тут подчеркнуть что не в ответ, а первыми виши соратники, ни кто и слова не сказал. Теперь - перезаходя за ДЛа и сливая, мне пишут: за что???... Назови мне хоть одну причину, по которой мне стоит закрывать вар? Ну так... по совести...
хм.... Вот посуди сам... Когда моих твинков, кои имена всем известны стали сливать, хочу особо тут подчеркнуть что не в ответ, а первыми виши соратники, ни кто и слова не сказал. Теперь - перезаходя за ДЛа и сливая, мне пишут: за что???... Назови мне хоть одну причину, по которой мне стоит закрывать вар? Ну так... по совести...
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
- Char: xZARKx
- Guild: QuaD
-
W1NDOWS
- Мультиресетник
-
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
а у нас в Москве мерзопакостно, завтра на зимние тапки машину переобую.W1NDOWS писал(а):
Смысла не имеет, кроме тебя вар никто закрывать не хочет, даже твои не хотят наверно. И не 1 я и норд считаем что вар с вами нам на руку.xVLASx писал(а):
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
-
W1NDOWS
- Мультиресетник
-