ну леди и джентельмены,СПАСИБО всем кто чем то помогал Вам.
всё БЫЛО хорошо,подчёркиваю БЫЛО!
всем удачи в игре и в жизни.
придёться Вас покинуть!!!всё вышло за рамки нормального
Эльф под ником AabKasT у меня под сливом. Причина, кс на споте, просил не ксить, на что получил угрозы "Сейчас в гилд напишу, все придут, тебя будут лить, если не возьмешь в пт " . Спот был моим. Пожалуйста разберитесь, чтоб подобного не было, ну и прошу не лезть в вар соответственно
GeVoo писал(а):Пожалуйста разберитесь, чтоб подобного не было, ну и прошу не лезть в вар соответственно
а в чем разбераться , если ты уже вар кинул( !? по поводу твоих притензий - на споте стоял Елф с которым вар , елф качал бк Gev4o ( который 150 уровень и падает от мобов ) , не будь елфа - бк бы и на мутантах не устоял!!! не пойму вообще причину твою - мой елф не убил ни одного моба , не слил ни одной души , он лишь хотел познакомиться с Танюшей))
БК GeV4o это мой твинк, Таня его качала. Подходит тот самый эльф, начиная ксить ( и не имеет значения брал он ехп или нет) , и на отказ в пт начинает угрожать, что позовет туда весь гилд и все меня будут лить, хотя я его вроде ничем не обидел ) Эльф был предупрежден о том что БК это мой твинк. Я просто не понимаю такого странного повидения, поэтому и написал сюда, чтоб потом не было б лишних вопросов.
P.S. Чтоб познакомится с девушкой и произвести впечатление, не обязательно дерзить и угрожать кому-то без причины. По крайней мере я так думаю )
Здесь явно лишний LEGION)
Прозьба пересмотреть отношение к нашим игрокам и прекратить этот односторонний слив.
Наши игроки, хоть и не могут похвастаться конвертом или большими ресами, играют самоотвержено и достойно, и не несут ответственность за действия нашего "альянса".
ESSEM писал(а):и не несут ответственность за действия нашего "альянса".
извините конечно за флуд .... но в чем смысл Альянса ???
В нашем альянсе смысла я и сам не нахожу, так как WARюсь с одним из его членов, и толка как такового тоже не вижу, но это ршение моего ГМа чего я не оспариваю,но вопрос подымал.