Sumy
-
- Автор
Jokeer
- Пати мастер
-
- Char: Jokeer
- Guild: Moldova
-
massacre
- Ресетник
-
- Char: ~Kraft~
- Guild: MaZaFaKa
Хоть это и не мое дело, но mistik001 игрок, который любит полить других игроков просто так, ради забавы, а не ради спота. Наводит на определенные мысли...
Моральная культура должна основываться на принципах. Infernal в ВКонтакте
-
Jokeer
- Пати мастер
-
- Char: Jokeer
- Guild: Moldova
у каждого свой стиль игры и все получают удовольствие по разному но это не оправдывает кинутый ему вар...рас решили закрыть вар значит закрыли все на все глаза, да не спорю наши по сливали (не все знали о закрытии вара да и ваши в свою очередь тоже лили) а ту чел говорит что не смотря на закрытие вара он будет лить... тогда проще возобновить вар и не паритсяmassacre писал(а):
-
lDemoNl
- Нубик
-
- Char: MG
-
Ewka
- Нубик
-
- Char: Eewka
- Guild: FUTURES
-
Saylas
- Ресетник
-
- Char: Saylas
-
lDemoNl
- Нубик
-
-
massacre
- Ресетник
-
1. Как вижу, первое - не такие уж и "просто простые слова" оказались!lDemoNl писал(а):а розговоры при исключения это просто простые слова толко пугать можно но не всех если варитес то варитес молча
2. Пишешь "если варитес то варитес молча", а сам ни единого поста без своих пятикопеечных комментариев оставить не можешь.
Сам типо шутканул, сам посмеялся. Местный шут-балаболка что-ли?
-
makarov666
- Бывалый нуб
-
- Char: KAMEKADZA
- Guild: AlterEgo
-
lDemoNl
- Нубик
-
тупик ты видимо себя таким умном считаешь. если тебе что небуть пишут то не ответеш?! хорошо читайmassacre писал(а):1. Как вижу, первое - не такие уж и "просто простые слова" оказались!lDemoNl писал(а):а розговоры при исключения это просто простые слова толко пугать можно но не всех если варитес то варитес молча
2. Пишешь "если варитес то варитес молча", а сам ни единого поста без своих пятикопеечных комментариев оставить не можешь.
Сам типо шутканул, сам посмеялся. Местный шут-балаболка что-ли?
massacre писал(а):lDemoNl писал(а):а розговоры при исключения это просто простые слова>>>>> толко пугать можно но не всех <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< если варитес то варитес молча
2 не писат тогда и ответа не увидеш
-
massacre
- Ресетник
-
lDemoNl
Ты жалок, в своих нелепых попытках оскорбить и оправдаться.
-
junky
- Нубик
-
-
lDemoNl
- Нубик
-
ет ты жалок потому что все пишешь и пишешь. а на счет оскарбления: если хочеш что тебя не оскарбляли то зачем вобше написал ?! если оскарбляю тебя значет ты сам виноват и заслужываеш этого.просили тебя рот оффнут и играть дальше.сказал ты мне вар до исключ.. понял и ответел тебе. ты утром очнулся как то и задумал что ты 1*50 значет герои и добвил писме хз... ну так мне плевать на тебя и на твои реси и конв и на сет.massacre писал(а):lDemoNl
2. с нова ты открыл гозговоры про исключения . разве я тебе что небут про это сказал чтоб ты мне ету ф.. написал?
а до етого всё было решено с варом в игре (Аиде) если забыл..
по етому не надо писать сюда чтото ты заслужываеш. ротик закрой и играй далше молча тихо и спокойнее
Герои
-
maza
- Бывалый нуб
-
- Char: maza666
- Guild: DangeR
пиши со словарем, тошно читатьlDemoNl писал(а):ет ты жалок потому что все пишешь и пишешь. а на счет оскарбления: если хочеш что тебя не оскарбляли то зачем вобше написал ?! если оскарбляю тебя значет ты сам виноват и заслужываеш этого.просили тебя рот оффнут и играть дальше.сказал ты мне вар до исключ.. понял и ответел тебе. ты утром очнулся как то и задумал что ты 1*50 значет герои и добвил писме хз... ну так мне плевать на тебя и на твои реси и конв и на сет.massacre писал(а):lDemoNl
2. с нова ты открыл гозговоры про исключения . разве я тебе что небут про это сказал чтоб ты мне ету ф.. написал?
а до етого всё было решено с варом в игре (Аиде) если забыл..
по етому не надо писать сюда чтото ты заслужываеш. ротик закрой и играй далше молча тихо и спокойнее
Герои
-
massacre
- Ресетник
-
lDemoNl
Для особо одаренных повторюсь: "Ты жалок и балаболка! Только и можешь, что переводить стрелки, оскорблять и оправдываться. То, что ты быстро работаешь языком, это уже все заметили, не напрягайся."
P. S. : Указывать будешь своим родителям, которые тебя таким воспитали, или детям. Я в советах детей, брызгающий в монитор слюнями от беспомощности, не нуждаюсь.
Для особо одаренных повторюсь: "Ты жалок и балаболка! Только и можешь, что переводить стрелки, оскорблять и оправдываться. То, что ты быстро работаешь языком, это уже все заметили, не напрягайся."
P. S. : Указывать будешь своим родителям, которые тебя таким воспитали, или детям. Я в советах детей, брызгающий в монитор слюнями от беспомощности, не нуждаюсь.