Sumy
-
- Автор
Ewka
- Нубик
-
- Char: Eewka
- Guild: FUTURES
-
Malina
- Нубик
-
-
Kycau
- Бывалый нуб
-
- Char: PurcelMage
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
-
Kycau
- Бывалый нуб
-
- Char: PurcelMage
-
massacre
- Ресетник
-
- Char: ~Kraft~
- Guild: MaZaFaKa
Kycau
Ты бы, прежде чем язвить, ознакомился бы сперва с темой обсуждения. А то получается "слышу звон, да не знаю где он".
Malina, Kycau и прочие им подобные
Если уж вы считаете уместным комментировать мои посты, то будьте так добры и читайте их внимательнее, желательно по буквам. И не надо читать их между строк или искать и придумывать скрытый подтекст. Его там нет.
Ты бы, прежде чем язвить, ознакомился бы сперва с темой обсуждения. А то получается "слышу звон, да не знаю где он".
Malina, Kycau и прочие им подобные
Если уж вы считаете уместным комментировать мои посты, то будьте так добры и читайте их внимательнее, желательно по буквам. И не надо читать их между строк или искать и придумывать скрытый подтекст. Его там нет.
Моральная культура должна основываться на принципах. Infernal в ВКонтакте
-
Malina
- Нубик
-
-
lDemoNl
- Нубик
-
- Char: MG
ну ну. уже путаешь родетеля. о воспитане, если отец ты то что ты за отец такои что путаеш в игру родетеля. и как воспитат будеш свои детей.а если сын то наверное тебя так воспитали если что путай нас сразу же оправдаешся.ты в натуре тупои сам говориш что оскарбит толко можешь.а зачем тогда путаеш сюда СВОИХ родителей. о СВОИХ ( если комуто чтото пишеш то о той же теме будут тебя отвечать.и если ты бы думал о своих родителей то ты бы об этом воабше не писал). в друг оскарбил бы тогда что бы зделал. с тобой уже в падло говорит.massacre писал(а):
у нас и города разные так что обойдемся без слов.
давай досвидания
-
massacre
- Ресетник
-
lDemoNl
В твоем наборе букв даже разбираться лень. Но вообще повеселил, давно такого бреда не читал. Ощущение, будто у определенных личностей тут своя атмосфера. Жаль я не смогу на столько опуститься, чтобы продолжить эту дискуссию... "Я бы сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но смотрю ты без оружия..." (с)
В твоем наборе букв даже разбираться лень. Но вообще повеселил, давно такого бреда не читал. Ощущение, будто у определенных личностей тут своя атмосфера. Жаль я не смогу на столько опуститься, чтобы продолжить эту дискуссию... "Я бы сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но смотрю ты без оружия..." (с)
-
KillerOK
- Пати мастер
-
- Char: ParaZzZuTT
- Guild: xWolfSx
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
- Char: xZARKx
- Guild: QuaD
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
-
vitalikpvg
- Нубик
-
- Char: VITmg
-
massacre
- Ресетник
-
VITmg
Мы то уже прекратили, а вот ты разводишь флуд... И как результат, помогаешь засорять тему сильнее.
Мы то уже прекратили, а вот ты разводишь флуд... И как результат, помогаешь засорять тему сильнее.