С виртуальной машины данный клиент НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ.MOCKBA писал(а):невнимательный! поставь муляж винды и все ок будет! никаких разрывов. я в три окна свободно играю такmurdrumchik писал(а):
Играть в два окна...
-
- Автор
thebeatles
- Игрок
-
- Char: Bhaal
-
kherson
- Нубик
-
- Char: Fonomans
- Guild: SIRIUS
-
massacre
- Ресетник
-
- Char: ~Kraft~
- Guild: MaZaFaKa
+1thebeatles писал(а):С виртуальной машины данный клиент НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ.MOCKBA писал(а):невнимательный! поставь муляж винды и все ок будет! никаких разрывов. я в три окна свободно играю такmurdrumchik писал(а):
Лично проверял на:
1. Microsoft Virtual PC 6.1
2. VirtualBox 4.1.2 r73507 Final
3. VMware Workstation 7.0.0 Build 203739 Final
Не верьте сказочникам, которые утверждают обратное.
Моральная культура должна основываться на принципах. Infernal в ВКонтакте
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
murdrumchik
- Нубик
-
AsusPP
а что ответишь на мой постик?
а что ответишь на мой постик?
тэкс народ.расскажу маленькую историю
Значит как то я играл в МУ в 2 и более окон.при этом в реестре ничего не делал,сами окна не лагали,винда зверь сп3,интернет адсл.и что куда кинуть я тоже знаю(папку МУ имею ввиду)
по написанному мною выше.прикопаться к железу нельзя,интернет я не менял.Но в один прекрасный день перестало играть в 2 окна.и по сей день не играет.прочёл я весь топик насчёт вдух окон.копался в реестре,создавал различных пользователей,баловался с приоритетами,короче в итоге захожу на первый акк ставлю на спот-перс кастует.потом перехожу на 2го пользователя,гружу 2ой акк вижу как перс с 1го акка стоит и не кастует и через секунд 15-20 дисконект на 1ом акке.
Вывод:при переходе пользователя интернет обрывается и при этом происходит дисконект аккаунта.
В чём весь этот трабл?ведь железо,винда,интернет(настройки интернета)остались те прежние!!!
-
kherson
- Нубик
-
- Char: Fonomans
- Guild: SIRIUS
-
murdrumchik
- Нубик
-
-
murdrumchik
- Нубик
-
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
Значит дело в установленном после того софте.murdrumchik писал(а):В чём весь этот трабл?ведь железо,винда,интернет(настройки интернета)остались те прежние!!!
P.S. (Отчасти относится и к вам murdrumchik) Все пользователи пишут, мол так и так, у меня проблема с этим, с тем. Винда Супер-Пупер-Закорюпер Зверь Пантера Мульти Блэк Edition. А вы вообще в курсе, что интегрированные няшные обои для рабочего стола и Office 2007 - это не всё, что отличает данные сборки от оригинальных образов. Вы вообще зайдите в Службы и посмотрите, что там да как. Ноги (по большей части) растут именно оттуда.
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
murdrumchik
- Нубик
-
иголка в стоге сена..........нет конктетного ответа,знатоки-конвертники!!!AsusPP писал(а):Значит дело в установленном после того софте.murdrumchik писал(а):В чём весь этот трабл?ведь железо,винда,интернет(настройки интернета)остались те прежние!!!
P.S. (Отчасти относится и к вам murdrumchik) Все пользователи пишут, мол так и так, у меня проблема с этим, с тем. Винда Супер-Пупер-Закорюпер Зверь Пантера Мульти Блэк Edition. А вы вообще в курсе, что интегрированные няшные обои для рабочего стола и Office 2007 - это не всё, что отличает данные сборки от оригинальных образов. Вы вообще зайдите в Службы и посмотрите, что там да как. Ноги (по большей части) растут именно оттуда.
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
murdrumchik писал(а):иголка в стоге сена..........нет конктетного ответа,знатоки-конвертники!!!
Извини, я не телепат. Я не могу знать, по каким сайтам ты лазиешь, какую целяешь "заразу" и какие приложения устанавливаешь. Считывать твой реестр на расстоянии я не буду.
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
SANseY
- Нубик
-
- Char: MrApa
- Guild: SYNDICAT
-
JIecHou
- Бывалый нуб
-
-