Сориизвенений от тебя я недождался!
Friends
-
- Автор
piter
- Нубик
-
- Char: ~lacoste~
- Guild: SeCuRe
-
samsung
- Нубик
-
- Char: puge
-
ElEstrago
- Бывалый нуб
-
- Char: ElEstrago
-
BreAkouT
- Нубик
-
- Char: BreAkouT
- Guild: WolfS
SashaK
Образумь твоего БМ lacoste, (пишу тебе, ему видимо смысла нет, туго с котелком по всей видимости) так как ночью, когда он висел на альфах и не кастовал, я ему подробно обьяснил в письме его ситуацию и что скрины тоже есть, его нахождения на споте без дропа, короче я почеловечески ему в письме обьснил (хотя мог бы этого не делать), он же в ответ мну слил с афк с етого спота. Убеждаюсь в том, что в основном по нормальному большинство не понимает
Образумь твоего БМ lacoste, (пишу тебе, ему видимо смысла нет, туго с котелком по всей видимости) так как ночью, когда он висел на альфах и не кастовал, я ему подробно обьяснил в письме его ситуацию и что скрины тоже есть, его нахождения на споте без дропа, короче я почеловечески ему в письме обьснил (хотя мог бы этого не делать), он же в ответ мну слил с афк с етого спота. Убеждаюсь в том, что в основном по нормальному большинство не понимает
-
Antoshka
- Пати мастер
-
- Guild: TROY
-
KSINON
- Нубик
-
- Char: FRIO
- Guild: SHARKS
так как GariPoter,FRIO это одно лицоAntoshka писал(а):Всех на слив пока ваш лонгер не извенитса, буду драть вас где найду
http://sunshine.at.ua/photo/5-0-43-3
http://sunshine.at.ua/photo/5-0-44-3
Сначало он молча ксил минут 10 думал уйдет малоли что, после предупреждения я его слил, вернувшись он слил меня, считаю такое поведение от представителя гильдии вызовом к войне, буду сливать его и весь Frends до тех пор пока его не выгонят из гильдии
-
piter
- Нубик
-
- Char: ~lacoste~
- Guild: SeCuRe
Извеняюсь был не прав!!!!Образумь твоего БМ lacoste, (пишу тебе, ему видимо смысла нет, туго с котелком по всей видимости) так как ночью, когда он висел на альфах и не кастовал, я ему подробно обьяснил в письме его ситуацию и что скрины тоже есть, его нахождения на споте без дропа, короче я почеловечески ему в письме обьснил (хотя мог бы этого не делать), он же в ответ мну слил с афк с етого спота. Убеждаюсь в том, что в основном по нормальному большинство не понимает
-
DiAZ
- Пати мастер
-
- Char: DiAZ
-
KSINON
- Нубик
-
- Char: FRIO
- Guild: SHARKS
-