Искал хорошо ненадо мне тут...! И потом у меня даже в мыслях небыло что ТАК может называтся тема - "Золотая проблема",а вот теперь ненадо говорить мол фантазия никакая или умственые способности слабые! Всеравно я считаю что поиск по форуму это полное Г.Модератор я прочитал все что ты обьединил с моей темой и пришол к такому выводу:
Нужно разместить где нибудь на сайте информацию о том что : мол золотых монстров убивайте не находясь в Party!!!
Если эта идея непонравится(разместить инфу),а она непонравится то тогда последствия будут таковы:
1 - Темы на форуме про этот баг и/или так называемую "золотую проблему" всеравно будут создаватся!
2 - В этих темах модераторы будут писать что такие темы уже создавались и так будет до бесконечности!
MajesticDen писал(а):Темы на форуме про этот баг и/или так называемую "золотую проблему" всеравно будут создаватся!
Буду беспощадно удалять.
MajesticDen писал(а):В этих темах модераторы будут писать что такие темы уже создавались и так будет до бесконечности!
Буду беспощадно банить.
P.S. То, что вы не читаете форум - это исключительно ваши проблемы. У меня с наказаниями строго.
P.P.S.
MajesticDen писал(а):Искал хорошо ненадо мне тут...! И потом у меня даже в мыслях небыло что ТАК может называтся тема - "Золотая проблема",а вот теперь ненадо говорить мол фантазия никакая или умственые способности слабые!
Не знаю, что у тебя слабое и как ты искал, но при вводе в поиск слова голды, выдаёт вот эту ссылку, в которой описан квест "от" и "до". https://murdrum.net/forum/about844.html