Quick1993 писал(а):Сори за флуд, вот толку писать на форуме тебе(вам) шар? понты? или показуха? ну начни воевать в игре и все поймут и увидят(кто тут понты крутит чесное слово дети
Если ты не заметил, то ты тут и пускаешь понты.
Сори за флуд, больше не буду.
радик....ты бы помолчал=)а то я смотрю больно разговорчив....и это мое дело как и кто со мной общается=)))твоё мнение я меньше всего хочу читать и (упоси бог) слышать=)))
Dynamix0203 писал(а):WAR от меня.Всей Гильдии до извинения levv. буду лить всех!!!
КРОМЕ: РАДИАТОР.
Привет, хм попробуйте как то решить это. Ты хороший парень и нехочу с тобой вар но стоять в стороне когда ты будешь лить моих ребят я не смогу. Решите это если нада моя помощь, найди в игре, я там довольно часто krematoruy
без проблем, надо же кому то учить тебя говорить
Начните благодарить Бога за то, что у вас есть, и Он даст вам то, чего вам не хватает.
Dynamix0203 писал(а):WAR от меня.Всей Гильдии до извинения levv. буду лить всех!!!
Привет, хм попробуйте как то решить это. Ты хороший парень и нехочу с тобой вар но стоять в стороне когда ты будешь лить моих ребят я не смогу. Решите это если нада моя помощь, найди в игре, я там довольно часто krematoruy
Насколько я знаю, у нас с Вами мир? Или что то поменялось? Прошу утихомирить Вашего мембера DOLECKII. Очень не хочется с Вами сориться. Он мне кинул вар, а я в долгу не останусь..
Ребенок учить будешь себя
ой ) я немогу с тебя)))) ну ты ж ведёшь себя как непонятно кто. Маты валишь как в 4том классе детвора на перемене. И ещё мне тут что то втираешь ?
Начните благодарить Бога за то, что у вас есть, и Он даст вам то, чего вам не хватает.