Почему "оффнутые" темы не закрывают модераторы?
-
- Автор
obsavasbo
- Игрок
-
- Char: ACTPOHABT
- Guild: FEAR
Почему "оффнутые" темы не закрывают модераторы?
Почему темы в разделе "Рынок", в конце которых автор написал "тема офф", не отмечаются модераторами как закрытые??? Это ведь очень не удобно пользователям форума!
Не избегай драки. Раны заживут быстрее чем самооценка!
-
noobasik
- Нубик
-
-
NotEvilElf
- Пати мастер
-
- Char: NotEvilElf
- Guild: CaStle
Может Автор хочет тем самым привлеч внимание модеров, что бы те позакрывали темы?noobasik писал(а):не от великого ума люди создают такие темы. ты же наверняка знал ответ на свой вопрос. посему я и считаю тебя малость недоношенным. пришлось стереть то что я хотел сначала написать, чем я недоволен.
Ain't Talkin' 'Bout Love
-
noobasik
- Нубик
-
я за рынком слежу аж чуть ли не круглосуточно и могу пояснить каждому, что даже если тема не оффнута, её час настанет. может и не сию секунду, но настанет. видите ли мешает это нашему преподавателю русского. знаю я чего он хочет.... привлечь внимание к себе(видать метит на должность модера). не хочу показаться невеждой, но автор темы действительно неразумный.
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
- Char: YooJoo
- Guild: Full
-
obsavasbo
- Игрок
-
noobasik писал(а):не от великого ума люди создают такие темы. ты же наверняка знал ответ на свой вопрос. посему я и считаю тебя малость недоношенным.
Не много ли ты на себя берёшь? Окунаясь с головой в жажду оскарблять того кого ты совершенно не знаешь? Ты сильно ошибаешься предполагая, что у меня есть желание модерировать форумом. Поверь мне это не нужно! Просто когда ты открываешь заинтересовавшую тебя тему, листаешь комменты и думаешь что предложить за товар... выясняется, тема офф. Зачем спрашивается я трачу своё время на чтение этой темы вообще, если по факту она не актуальна?noobasik писал(а):я за рынком слежу аж чуть ли не круглосуточно и могу пояснить каждому, что даже если тема не оффнута, её час настанет. может и не сию секунду, но настанет. видите ли мешает это нашему преподавателю русского. знаю я чего он хочет.... привлечь внимание к себе(видать метит на должность модера). не хочу показаться невеждой, но автор темы действительно неразумный.
-
noobasik
- Нубик
-
-
obsavasbo
- Игрок
-
Да для чего я вообще должен трать на эти проверки своё время? Когда если бы на теме стоял замочек, то туда бы просто никто не совался! А это, извините, дело модераторов!noobasik писал(а):да если она оффнута правкой она уходит в самый конец. туда где даже люди не лазят. конечно, если ее оффнули не только что путём апа(как я и стараюсь делать). есть кнопочка посмотреть последнее сообщение. можно 10 окон в конце концов открыть.
-
xbox720
- Нубик
-
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
-
xbox720