когда ты стал бмом я ушёл...
помоему первая гильдия была ангелс, будда держал ещё тогда, тогда и был.. название держал))
потом нонстоп, потом юлька с нами в ангелс вернулась, потом шаркс
а ты только с нонстопа начал играть...
Vamper
я обязанна отчитываться?
Уход в другую гильдию не считаю предательством...
А вот треп языком налево и направо, как делаешь это ты ( я писала в ICQ уже тебе об этом) я считаю предательством.
JuliskA писал(а):Уход в другую гильдию не считаю предательством
Не буду заступаться за Юлю, она большая девочка, сама справится. Просто, хотел попросить, ты сам сядь и посчитай, в скольких гильдиях был ты, за последние пол года?
"Меня бесят вот такие вопросы. Вроде, люди серьезные, взрослые, а тут, блин, заносит.." (С) Guf
Vamper
некто и не оправдывался. Было сказано так как есть.
- этот смаил ты как раз поставил... соответствует твоему имиджу сложившемуся у меня в голове. Продолжай в том же духе. Ждет тебя "успех"
ujvth
Паша у нас народ за собой не следит, а только за другими...
Что касается осады: согласна выбрали нужный момент... но не что не вечно...писала не раз об этом
я хоть чтото упоминал про гильдии? ты видел хоть одно слово про гильдии? Ответ -
ujvth писал(а):ты сам сядь и посчитай, в скольких гильдиях был ты, за последние пол года?
я знаю в каких гильдиях я был и когда и почему ушел и во всех меня помнят знают и уважают и у меня есть друзья там - я ни от кого не уходил без сильных на то причин а вот тебе смотрю интересно стало у кого я был ну что же пожайлуста:
Animals(распались) Lifestar(распались) Staya(много несогласных тогда ушло из алика) NoNsToP(распались) Midnight( Хакон забил на игру да и многие тогда ушли) Snakes(развод с Дили) Elusium(распались) Devil(распались) Busido (сдесь я сейчас)
JuliskA писал(а):ujvth
Паша Respect у нас народ за собой не следит, а только за другими...
заметь ты сама сказала что у вас
JuliskA писал(а):некто и не оправдывался. Было сказано так как есть.
я ответил тебе на твой же вопрос :
JuliskA писал(а):Vamper я обязанна отчитываться?
вот и все
Больше на эту тему отписываться не собираюсь , удачи гильдии и алику