adamovi444 писал(а):что может быть каждые 5 мин ДЦ ? перезагружал комп, переустанавливал игру нече непомогает
у меня была такая проблема,потом оказалось что у меня в квартире завелся полтергейст и он каждые 5 минут дисконектил меня,потом я вызвал ребят из битвы экстрасенсов и все прекратилось.
Проверь интернет соединение и расстояние между сервером и тобой, если с этим все нормаль посмотри может быть у тебя над домом куча проводов, еще вариант такой - ктото сделал себе из HDD антену
круче прикол:
запускаю лаунчер, воожу имя аккаунта, запускаю...
пишет: Вы заблокированы на етом сервере и не можете играть. Банов нету вообще никаких и не было никогда. В чём фишка?
У меня уже не раз одна проблема, не знаю что делать. зохажу игру играю, и через несколько минут пишет, Your Account was disconnected потом там 5 до 1 и DC. кто встретил такую проблему? что можно делать?
не важно кто ты в глубине души о человеке судят по поступкам
Начинаешь играть все типа нормально. Но стоит зайти на ВК или же ДС так вот тут начинается всякая херня.. очень часто выкидывает в Дисконект на последних минутах, проверяю интернет сразу все нормально работает. Отсюда вопрос какого ... меня выкидывает именно в ВК или же ДС.. За сегодняшний день 5 раз подряд на последних минутах выкинуло из ДС.. Кто возместит мне мой ущерб?
CABUT писал(а):Начинаешь играть все типа нормально. Но стоит зайти на ВК или же ДС так вот тут начинается всякая херня.. очень часто выкидывает в Дисконект на последних минутах, проверяю интернет сразу все нормально работает. Отсюда вопрос какого ... меня выкидывает именно в ВК или же ДС.. За сегодняшний день 5 раз подряд на последних минутах выкинуло из ДС.. Кто возместит мне мой ущерб?
Попробуй МУшку переустановить может поможет
Ошибка одной минуты, может стать ошибкой всей жизни...(c)
Играл раньше на XP , всё было хорошо, без лагов.
Сейчас на 7-ке, частые дисконнекты, и довольно часто не входит в игру при выборе чара ( просто открывается окно загрузки и не прогружается ) .
Интернет провайдер отличный.
Помогите решить проблему.
у меня напрмер в Винде7, если включен фотошоп, то в окне выбора сервера, и окне выбора персонажа, получается выбрать сервер или перса с 20-го 30-го раза...