у меня есть файл error.exe , а error.log нету. exe не хочет открываться через блокнот.
кто скажет в чём проблема?
после дисконнекта по полчаса зайти не могу. то при нажати на Connect в клиенте пишет, что невозможно присоединиться на сервер, то после выбора персонажа, окно с картой континента му зависает (дальше него не прогружается).
Постоянный ДИСКОНЕКТ в ДС уже зат.а.ал.. Интернет бес прерывный все супер. Или в самом начале или же на 12 минуте постоянно выходит надпись ваш акк дисконект и идет отсчет от 5 и пипе. . ЧТО ДЕЛАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ?
ну если руководствоваться твоим "авторитетным" мнением, то остается только 2 варианта
1. Ты не нравишься серверу
2. Администрация следит за тобой, и как только ты идешь в БЦ устраивает тебе ДЦ.
Если тебя не убедили эти 2 варианта - то не пиши что у тебя все супер. Значит что - то не так.
Постоянный ДИСКОНЕКТ в ДС уже зат.а.ал.. Интернет бес прерывный все супер. Или в самом начале или же на 12 минуте постоянно выходит надпись ваш акк дисконект и идет отсчет от 5 и пипе. . ЧТО ДЕЛАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ?
Попробуй заново переустановить полный Клиент игры.
nord_ost писал(а):1. Ты не нравишься серверу
2. Администрация следит за тобой, и как только ты идешь в БЦ устраивает тебе ДЦ.
Если тебя не убедили эти 2 варианта - то не пиши что у тебя все супер. Значит что - то не так.
ахаха - пробрало! =))) шутка супер!
CABUT писал(а):Только что опять на 12 минуте Дисконект... Именно тогда когда проявляются 3-я партия мобов....ПОЧЕМУУУУУУУУ?
Т.е. ты 4 минуты сливаешь 1 пачку мобов? очень эффективный кач)
CABUT
логи нам скопируй.то,что ты описываешь свои ощущения и догадки очень очень слабо дает представление о твоей действительной проблеме.
P.S. Есть шутка про "кажется":
Звонок парашютиста к доктору
П - доктор мне кажется у меня запор
Д - примите слабительное
П - пробывал, но ветка там же
Открываю лаунчер, нажимаю connect, загружается полоска,потом долгая пауза и пишет disconect from the server
хотя сервер работает 330 человек играет
в чем мб бить проблема?
Проблема такова устанавил всё нормально заходит играю, но спустя (((разное кол-во времени)) может и 2 часа работать а может и каждые 2 минуты выкидывать, Просто зависает картинка и пишет Main не отвечает! Проц не греется загрузка ц. больше 20 % не поднимается драйвера обновил дирекст тоже! Железо 2-ух ядер. 3800 * 2 гига рам видео карта MSi 2600 Pro hd 512/256 !!! помогите кто что знает Голову уже поломал решение не найденно... Заранее благодарю!))