OutSpace
-
- Автор
Loading
- Нубик
-
- Char: Loadyng
- Guild: DarkClan
-
westfire
- Ресетник
-
- Guild: OutSpace
massacre
Настаивать на продолжение ГВ?)WTF?)
Хотите делайте личку!!!!)
Ну и главноя причина, он не у нас в ги
JugernayT
Я иногда не понимаю...
Мембер не причина вара всей гильд....
Мне кажется, что человек кидающий вар гильд из-за 1 мембера, просто не может справиться с тем, кому кидает вар
Поэтому свою злость пытается перекинуть на гильд...
Или я в чём-то не прав
Как бы-то не было, ВАР ПРИНЯТ
З:Ы
А, что такого наделал HRihanna, что столько человек ему вар кидают?)
Настаивать на продолжение ГВ?)WTF?)
Хотите делайте личку!!!!)
Ну и главноя причина, он не у нас в ги
JugernayT
Я иногда не понимаю...
Мембер не причина вара всей гильд....
Мне кажется, что человек кидающий вар гильд из-за 1 мембера, просто не может справиться с тем, кому кидает вар
Поэтому свою злость пытается перекинуть на гильд...
Или я в чём-то не прав
Как бы-то не было, ВАР ПРИНЯТ
А вот пример нормального отношения к ситуации.Loading писал(а):HRihanna невмешивайтесь!
З:Ы
А, что такого наделал HRihanna, что столько человек ему вар кидают?)
Do not tell me what to do and I will not tell you where to go...
-
JugernayT
- Нубик
-
- Char: JugernayT
посмотрим)))westfire писал(а):Мне кажется, что человек кидающий вар гильд из-за 1 мембера, просто не может справиться с тем, кому кидает вар
не знаю как он у тебя в твоей "семье" считается сын или дочь,но за его грехи будет расплачиватся вся ваша семья...westfire писал(а):Мы больше чем гильдия!Мы семья!
-
B0B0
- Нубик
-
- Char: B0B0
крестись!westfire писал(а):Мне кажется, что человек кидающий вар гильд из-за 1 мембера, просто не может справиться с тем, кому кидает вар
у этих людей по отдельности
ресов больше чему у Old Space вместивзятых.Список варов
Отдельные личности
Zloiiii AntuxpucT UralMafia DICI MrDarkLord ьОьО ~Leon~ Manhunter MrPartyor IDemonI
вопрос:
westfire, список варов весит для того что бы мэмберы убегали при виде оных, а для чего еще?
-
B0B0
- Нубик
-
- Char: B0B0
westfire
ты можешь попросить закрыть топик и я тут не смогу появиться, все остальные варианты фатальны в своих продолжениях.
мой вопрос
он написан в топ Old Spise, а не тебе в личку - что бы другие игроки знали на него ответ.
выше оставленное тобой в темах сообщение, никак к моему вопросу не относящиеся по смыслу – т.е. флуд.
P.S. Даю тебе попытку№2. если ты все таки не найдешь силы накропать,по вопросу, суразное или честно ответить - это тоже будет ответом. как вариант - попроси девочек ответить
крестисьwestfire писал(а):кажется
ты можешь попросить закрыть топик и я тут не смогу появиться, все остальные варианты фатальны в своих продолжениях.
мой вопрос
является флудом только в том случаи, если ты не ГМ и не ты постил список.B0B0 писал(а):вопрос:
westfire, список варов весит для того что бы мэмберы убегали при виде оных, или для чего еще?
он написан в топ Old Spise, а не тебе в личку - что бы другие игроки знали на него ответ.
выше оставленное тобой в темах сообщение, никак к моему вопросу не относящиеся по смыслу – т.е. флуд.
P.S. Даю тебе попытку№2. если ты все таки не найдешь силы накропать,по вопросу, суразное или честно ответить - это тоже будет ответом. как вариант - попроси девочек ответить
-
westfire
- Ресетник
-
- Guild: OutSpace
Мне приятно смеються над твоими постами, твой "нестандартный" склад ума поднимает мне настроение каждый день
И я не буду отвечать тебе на этот вопрос) Просто не хочу) Просто потому, что ты не имеешь не какого отношения не ко мне, не к гильдии, не к топику.
А вру имеешь к топику. Ты тут флудишь Делашь Up нашему топу, за это благодарю. И поднимаешь игрокам настроение своим новым постом
И ты походу явно не знаешь зачем топик гильдии нужен) А ну да... Откуда тебе знать. Ты же один...
Ты не мой мембер.B0B0 писал(а):список варов весит для того что бы мэмберы убегали при виде оных, или для чего еще?
И я не буду отвечать тебе на этот вопрос) Просто не хочу) Просто потому, что ты не имеешь не какого отношения не ко мне, не к гильдии, не к топику.
А вру имеешь к топику. Ты тут флудишь Делашь Up нашему топу, за это благодарю. И поднимаешь игрокам настроение своим новым постом
И ты походу явно не знаешь зачем топик гильдии нужен) А ну да... Откуда тебе знать. Ты же один...
Do not tell me what to do and I will not tell you where to go...
-
dolgopolov
- Игрок
-
- Char: xBAMBAPx
- Guild: xBAMBAPx
-
b1az3
- Ресетник
-
- Char: UCTPE6UTb
- Guild: SIRIUS
-
dolgopolov
- Игрок
-
-
viax
- Нубик
-
- Char: v1ax
- Guild: MoIdova
-
dolgopolov
- Игрок
-
-
viax
- Нубик
-
- Char: v1ax
- Guild: MoIdova
-
massacre
- Ресетник
-
- Char: ~Kraft~
- Guild: MaZaFaKa
То что у тебя язык длинный, а умом не блещешь, это я уже заметил давно. Можешь дальше не палиться.MoZzZ писал(а):massacre
Еще раз отредактируй затупок
Моральная культура должна основываться на принципах. Infernal в ВКонтакте
-
JackSkelli
- Нубик
-
- Char: JackSkelli
-
HellRide
- Мультиресетник
-
- Char: HellYeah