EAGLES
-
- Автор
guyn
- Нубик
-
-
Alone
- Игрок
-
- Char: MatriX
- Guild: Furious
-
krendel
- Бывалый нуб
-
- Char: BIHOP
- Guild: DOBS
-
ilzik
- Бывалый нуб
-
- Char: Mamuwka
- Guild: Hunters
-
guyn
- Нубик
-
-
ARTYOMKA
- Игрок
-
- Char: ARTYOM4
- Guild: HYPNO
guyn
идешь сюда, выбираешь гильдию, какая понравится, смотришь ник Гильдмастера, находишь его в игре, уговариваешь его взять тебя в гильдию и если он согласится, то сам объяснит что делать надо...
идешь сюда, выбираешь гильдию, какая понравится, смотришь ник Гильдмастера, находишь его в игре, уговариваешь его взять тебя в гильдию и если он согласится, то сам объяснит что делать надо...
ARTYOMKA ушел с сервера. Персонаж продан другому человеку
-
Crash
- Нубик
-
- Char: Crash
- Guild: FIRE
Приветствую EAGLES!Решил не отписываться по гильдиям а сразу сюда.Сегодня стоял на квинах на 1-ом серве и меня ливанул XTcs (LinQuey) c AFK-зто раз.Потом пришол слил его и встал обратно.Через некоторое время почему то приходит Rolik (alife) и пытается тоже слить.Просьба разобраться и принять меры.А вообще подумайте кого вы в алике держите.Скрины есть.В противном случае-
-
Raketa
- Пати мастер
-
- Char: Raketka,Morf
- Guild: EAGLES
Привет! Спасибо за инфу. Разберемся.Crash писал(а):Приветствую EAGLES!Решил не отписываться по гильдиям а сразу сюда.Сегодня стоял на квинах на 1-ом серве и меня ливанул XTcs (LinQuey) c AFK-зто раз.Потом пришол слил его и встал обратно.Через некоторое время почему то приходит Rolik (alife) и пытается тоже слить.Просьба разобраться и принять меры.А вообще подумайте кого вы в алике держите.Скрины есть.В противном случае-
-
Crash
- Нубик
-
- Char: Crash
- Guild: FIRE
-
BreAkouT
- Нубик
-
- Char: BreAkouT
- Guild: WolfS
Прошу обратить внимание на наглое поведение нового члена гильдии FAKAMAKA (шо за ники пошли^^). Утром домогался мну в икаре на фантиках прося пт, на все мои приведенные причины, почему я не дам ему пт ( держу спот для наших см и мг, мал лвлом и его качать не собираюсь, в конце концов пт для близких и для гилд), как об стенку горох, все больше и больше действовал на нервы, продолжая мне твердить о пт, что я жадный и плохой бяка...в итоге спас лишь игнор. Ближе к делу... через несколько часов, Вампер пишет соклану, что некий Факамака(гг) пришел с длом ( ник ермак), первый занял спот , а дл затолкал мну аж до РД, где стоял Вампер, которому респект за то что не поленился сообщить об этом клану. Я думаю связь между утренним и дневным проишествием видна?! В добавок ко всему низкоуважаемый йоксельмоксель, ой сорр факамака,пытался столкнуть с РД, нашего Слаера, который к счастью не надолго отходил, пришел увидел что на споте стоит факамакака, сделал пейдж ап и увидел , что он его толкал. Скрины имеются. По его словам он толкал Слаера чтоб выбить шмотку Просим принять меры.
П.С. Он на сливе.
П.С. Он на сливе.
-
dawn
- Бывалый нуб
-
- Char: DAWN
-
Delirium
- Нубик
-
- Char: ~Delirium~