Жулики и мошенники сервера (Все ники в эту тему)
-
- Автор
Zabyl
- Нубик
-
- Char: RAZUMNII
- Guild: karateli
и так я ZoOmara щас раскрою истиную причину всех не годований, 1) отдал зен только тем кто действительно помогал , но пока еще не всем! осальным отдавать не собираюсь вы просиживали свои штаны отдвали максимум 50 бокс и сейчас хотите 20ккк 50ккк вы головой вообще думаете?2) все кто тут ноет они есть принесли 50 бокс и думаете о он мне 40 даст во дурак да? 3) ДОКАЖИТЕ Скрины в студию, а если их нет идите Лесом я тоже могу сказать мне должны 200ккк но скринов нету! на этом все!
-
NotEvilElf
- Пати мастер
-
- Char: NotEvilElf
- Guild: CaStle
просто заплати им по 15 кк за каждый бокс что ты взял и не парься.Zabyl писал(а):и так я ZoOmara
Одно не могу понять в этой теме...
Смысл писать - "он меня кинул" и т.д.
что это изменит?
прийдет новый игрок и что он по вашему будет читать 114 + страниц и выписывать ники на листок бумаги?
и как уже не однократно говорилось - если тебя кинули на что то , то ТЫ САМ В ЭТОМ ВИНОВАТ.
вообще не могу понять как можно повестись на какой либо развод?
я играю в му лет 10 ( + / - ) (с перерывами на разных серваках) не разу за это время меня ни кто не кинул...
если я даю шмотку кому то подержать, то это или друг из реала с которым я работаю вместе или кто то из гильдии (да и то только коренным жителям) которым мой Bow "например" нафиг не сдался.
-
slava1
- Нубик
-
- Char: PozitivSM
-
thebeatles
- Игрок
-
- Char: Bhaal
Особенно это порадовало. Человеку нужны скрины своих же слов, чтобы отдать то, что он должен.Zabyl писал(а):3) ДОКАЖИТЕ Скрины в студию, а если их нет идите Лесом я тоже могу сказать мне должны 200ккк но скринов нету! на этом все!
Это доказывает, что ценности добывались обманом.
Ты поступил бы по-мужски, если бы вернул то, что взял у людей. Не надо никаких бонусов и премий, просто вернул бы то, что не принадлежит тебе. До этих пор грош тебе цена в базарный день.
-
claster
- Нубик
-
- Char: xrabrec
- Guild: WARHEADS
-
MigueL
- Нубик
-
- Char: Krasivo
-
markiz19
- Пати мастер
-
- Char: Sherif1992
- Guild: AlterEgo
-
StarsKing
- Нубик
-
-
thebeatles
- Игрок
-
Это один из законов социологии: навонял тот, кто больше всех возмущается.VERNII писал(а):доказательства?
А то, что персонажа ZoOmara больше не существует никого не смущает?) Удалить такого нельзя самостоятельно, администрация персонажей не удаляет. Значит человек сменил ник ZoOmara на какой-то другой. И судя по поведению HeadShotSm - это он и есть.
-
StarsKing
- Нубик
-
-
thebeatles
- Игрок
-
-
RAZBOINIK
- Пати мастер
-
- Char: DI9VOLDW
- Guild: FIRE
-
AlchemistVic
- Пати мастер
-
- Char: Zakkeri
- Guild: TRIADA
В думайся какие 40ккк ты че, full opt стоит 72ккк по нынешним вмз, скажи мне нафиг ему тебе такие зен давать? еслиб у него было стоко я думаю лучше на full opt накопитьslava1 писал(а):да я чё лохонулся то я с ним по общался он мне показался вроде норм чел по обещал мне 40kkk сначало если как бы я ему 13kkk дал у меня глаза загорелись вот и всё
Жизнь-это самая жестокая игра.....
-
slava1
- Нубик
-
- Char: PozitivSM