Кликер
-
- Автор
SpecGuard
- Мультиресетник
-
- Char: KAHDuDAT
- Guild: Sparta
-
Ymatuw
- Нубик
-
Ищу второй клик на Эльфа, именно тот о котором здесь говориться!AsusPP писал(а):SIDOY
На СМа подойдёт простой МУкликер (правая и левая кнопка) я им пользуюсь (СМом) прекрасно кастует (играя в 2 окна), никогда не ловил глюков (не останавливался). Эльфом использую 2 кликера: 1-ый круговой (АЕ), 2-ой *** (кому интересно ЛС или аська) для ЕЕ (меняет до 5-ти скилов, бафает Party до 5 человек, автоматически пьёт банки). *** кликер не запрещён (общался насчёт него с Kold'ом).
-
Alcaponebk
- Бывалый нуб
-
- Char: PhantomSM
-
Gufx
- Ресетник
-
- Char: Gufx
-
Prikolist
- Нубик
-
-
thebeatles
- Игрок
-
- Char: Bhaal
Решение проблемы.SpecGuard писал(а):давно хотел спросить. Когда пользуюсь сворачивателем (альтернативным) и кликером MuClic, то при зажатии кнопки происходит какое то залипание. Можно ли его убрать? Смысл в том, что когда я хочу поиграть допустим в CS то при зажатии shift зависает экран, а через 1-2 сек после отпускания кнопки все резко раздупляется.
Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).
-
MOCKBA
- Нубик
-
- Char: MOCKBA
- Guild: ~UP~
Воабще для вин 7 не нужны сворачиватели.thebeatles писал(а):Когда пользуюсь сворачивателем
жмите:arrow: продам легендари сет за апики этой темы буду делать апики =)
-
Celebrity
- Бывалый нуб
-
-
thebeatles
- Игрок
-
У меня во время использования встроенного в лаунчер сворачивателя при закрытии программ (винамп, браузер) происходило закрытие окна с игрой. При использовании сворачивателя Win MU всё работает как часы.Celebrity писал(а):Да делайте просто через лаунчер сворачиватель F11 и F12 и все проблемы,очень легко и просто.
-
Maelstrom
- Нубик
-
- Char: Maelstrom
Тоже самое. Считаю надо снять кликер и сворачиватель с лаунчера и отдельно поставить в разделе "скачать" разрешенные виды кликеров для разных классов или сделать свой мурдрум кликер в котором входят все удобства. ) Но по мне и так все хорошо. )thebeatles писал(а):У меня во время использования встроенного в лаунчер сворачивателя при закрытии программ (винамп, браузер) происходило закрытие окна с игрой. При использовании сворачивателя Win MU всё работает как часы.Celebrity писал(а):Да делайте просто через лаунчер сворачиватель F11 и F12 и все проблемы,очень легко и просто.
-
sight
- Нубик
-
- Char: Kyso0o
-
thebeatles
- Игрок
-
Альтернативный сворачиватель никоим образом не относится к автокликерам. Видимо, ты зажимаешь правую клавишу мыши и сворачиваешь. Через некоторое время залипание снимается, и перс перестаёт кастовать. Используй автокликер для AFK.sight писал(а):У меня часто бывает такая проблема, что оставляю афк на вин мод. Прихожу через какое-то время - чар стоит и не ксит. кто-то сталкивался с подобным?
-
zozoll
- Игрок
-
- Char: Jader
Вин Мод работает 60 минут.Ставь на встроеный кликер.sight писал(а):У меня часто бывает такая проблема, что оставляю афк на вин мод. Прихожу через какое-то время - чар стоит и не ксит. кто-то сталкивался с подобным?
Удобный Трей.Смотрим | Caste Siege | В конечном счете, невзирая на факты, человек верит в ту истину, которая ему более приятна.