так бронский в баню проставляет или нет? или он в колектив как то подругому входит?
помню алмост проставлялся, помню слим,Rxx и я так же, костя поню, даже ник раш и смирнофф с немировым проставлялись за знакомство, а бронский что то юлит
ну так посуди что тогда другие тоже могут быть жлобами. а самый лучший вариант каждый покупает себе сам или сбрасываются. а если тебе так горит что мы все тебе протавим маленкий. выберай 1чупачупс 2покетик сока или кефира думаю тебе хватит.
А ну цыц! В воскресенье я смогу приехать =) Так что, Кос, не пей. Volk1488 Бобо уже напроставлял уже более, чем ты себе можешь представить Ты не переживай, никто с тебя деньги тянуть не станет, сами справимся.
а давайте с сюрпризом к камунить завалим) москва питер киев? санька и рх про москву говорили, только не на колесах а на поезде, а то зима.. у меня там варов много -) помню как ситх и слим за одним столом говорили , что "стол столом а вар в игре все ровно вечный)"
Не кто не кому ничего не должен, встречаемся в воскресение выбираем между банголор и академией наук. Время в районе 17.00 Высказываемся по поводу места и время, кому удобно кому нет....