Harmony-опции
-
- Автор
Alexl
- Нубик
-
- Char: Alexl
-
Veigar
- Нубик
-
- Char: CDrom
-
adis61
- Нубик
-
- Char: MuMuK
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
- Char: YooJoo
- Guild: Full
-
noobasik
- Нубик
-
ты тормоз великий. читай все что я пишу. у меня нет никаких догадок. я владею точной информацией. на первых порах от скилла больше пользы чем от аттак дмг.adis61 писал(а):ты бы голову свою засунул в песок, и не высовывал её пока не словишься! У вас походу кроме хуон и архангела больше в му ни чего не было! Купи два сворда 1 с Attac damag 2 с Skil damag походи, потом советуй. Советы основаные на твоих догадках или на твоем не правильном восприятие, держи при себеnoobasik писал(а):ламаки... по нашему нубы(все кроме Ани). для дла есть другая опция для кача - Critical damage. у дла итак % неплохой. скилл дамаг это тот же самый % который растет, когда качаешь ене!!!!!1111. Т.Е. если ты бк и у тебя 300 своих %, и ты имеешь 2 пухи по 255 скилл дамаг, то у тебя будет 300+255+255!!!!!1111. а что касаетсяУРОН ОН И В АФРИКЕ - УРОН. УРОН - ЭТО ТАКИЕ ЦИФЕРКИ НАПРОТИВ СТРОЧКИ, ГДЕ НАПИСАНО СКОЛЬКО У ТЕБЯ СИЛЫ. у меня бк 2 реса, имеет 400-600 УРОНА, Т.Е. СИЛУ КАЧАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР ПОКА МИНИМАЛЬНЫЙ УРОН НЕ БУДЕТ 1000!!!!.не более чем на 1000 единиц урона
thebeatles да, для таких как я - он есть, а для таких как ты, видимо неть... хочешь обкакайся, а хочешь обписайся, но опция работает на ура. зачем тяфкать понапрасну, если где то слышал звон? доказывай свою правоту кому нибудь, только не мне.
-
adis61
- Нубик
-
ослиная голова, прочти какой вопрос задал mmcsd, ты впилил свое жало и начал умничать, а суть вопроса не знаешь! Человек спросил, какую опцию лучше ставить на меч? Я понимаю что может на первых 5 ресетах skil dmg блатнее будет, но согласись глупо тратить такое колличество кредитов для первых 5 ресов. Надо быть или дебилом или мажоромnoobasik писал(а):ты тормоз великий. читай все что я пишу. у меня нет никаких догадок. я владею точной информацией. на первых порах от скилла больше пользы чем от аттак дмг.adis61 писал(а):ты бы голову свою засунул в песок, и не высовывал её пока не словишься! У вас походу кроме хуон и архангела больше в му ни чего не было! Купи два сворда 1 с Attac damag 2 с Skil damag походи, потом советуй. Советы основаные на твоих догадках или на твоем не правильном восприятие, держи при себеnoobasik писал(а):ламаки... по нашему нубы(все кроме Ани). для дла есть другая опция для кача - Critical damage. у дла итак % неплохой. скилл дамаг это тот же самый % который растет, когда качаешь ене!!!!!1111. Т.Е. если ты бк и у тебя 300 своих %, и ты имеешь 2 пухи по 255 скилл дамаг, то у тебя будет 300+255+255!!!!!1111. а что касается УРОН ОН И В АФРИКЕ - УРОН. УРОН - ЭТО ТАКИЕ ЦИФЕРКИ НАПРОТИВ СТРОЧКИ, ГДЕ НАПИСАНО СКОЛЬКО У ТЕБЯ СИЛЫ. у меня бк 2 реса, имеет 400-600 УРОНА, Т.Е. СИЛУ КАЧАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР ПОКА МИНИМАЛЬНЫЙ УРОН НЕ БУДЕТ 1000!!!!.
thebeatles да, для таких как я - он есть, а для таких как ты, видимо неть... хочешь обкакайся, а хочешь обписайся, но опция работает на ура. зачем тяфкать понапрасну, если где то слышал звон? доказывай свою правоту кому нибудь, только не мне.
Л.Х.В.С.
-
thebeatles
- Игрок
-
- Char: Bhaal
Эксл урон вычисляется на базе критического. Поэтому если критический повышенный, то и эксл будет повышенный.YooJoo писал(а):Гармони крит не увеличивает экселент урон, однако увеличивает экселент крит, и если есть сетовый дабл дмг - влияет на дабл крит/дабл экселент крит, если я правильно помню.
Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
- Char: YooJoo
- Guild: Full
-
PoolBoy
- Нубик
-
- Guild: Богов
-
Sapper
- Нубик
-
- Char: Sapper
- Guild: SHARKS
-
PoolBoy
- Нубик
-
- Guild: Богов
-
lose
- Нубик
-
- Char: XxAH9xX
adis61
Не воспринимай мои слова близко к сердцу, но если человек спрашивает, что ставить ЛУЧШЕ, то лучше, конечно же то, что дороже.
Во-первых вдумайся, что такое attack dmg и если эта опция увеличивает базовый дмг (255 attack dmg = около 700-1000 str), логичнее "дебилом или мажором" не быть, когда ставишь эту опцию для кача на спотах
А skill dmg это %, и разница в уроне (это ПроВеренО) не заметна на 8 ресетах между скилл дмг и атак дмг
На 1 ресете, да эта опция добавит половину урона, но извини, ты отстаиваешь не позицию "что лучше", а "что ближе тебе"
... да, да , да и если бы самой лучшей опцией была бы крит дмг, ты бы сказал "Лучше attack dmg нубы. Я на 27 ресетах стоял с ней в к6. Кто на 27 ресетах стоял в к6?". То что она стоит 70 кредитов, говорит о её универсальности, но возможно фулл сет + 2 палки с 255 крит это все де было бы лучше...
Я лично советую рассуждать с позиции "лучше", извиняюсь, заметила это под конец сообщения "для кача?".. То для кача, советую 2*170% skill dmg или 2*255%. 255 крита дадут на 0 ресов 1500 дмг или чуть больше (они же умножаются на много там чего), атак дмг стоит уйму денег но в максимальный он добавит как крит (ОТКРЫТИЕ для adis61), а минимальный то конечно существенно, skill dmg перемножится и будут минимальный урон около 5 к...
Возможно проще купить топовый анц, в нем урон на МНОГО больше будет. Для ВК Skill dmg на 2 палках (для одной любая из атак дмг, крит, мах дмг), для ДЛ - Attack dmg (у него же в енерджи все), для Мг я не тестила, и для Ельфа тоже.
[/b] 
Не воспринимай мои слова близко к сердцу, но если человек спрашивает, что ставить ЛУЧШЕ, то лучше, конечно же то, что дороже.
Во-первых вдумайся, что такое attack dmg и если эта опция увеличивает базовый дмг (255 attack dmg = около 700-1000 str), логичнее "дебилом или мажором" не быть, когда ставишь эту опцию для кача на спотах
А skill dmg это %, и разница в уроне (это ПроВеренО) не заметна на 8 ресетах между скилл дмг и атак дмг

На 1 ресете, да эта опция добавит половину урона, но извини, ты отстаиваешь не позицию "что лучше", а "что ближе тебе"
... да, да , да и если бы самой лучшей опцией была бы крит дмг, ты бы сказал "Лучше attack dmg нубы. Я на 27 ресетах стоял с ней в к6. Кто на 27 ресетах стоял в к6?". То что она стоит 70 кредитов, говорит о её универсальности, но возможно фулл сет + 2 палки с 255 крит это все де было бы лучше...

Я лично советую рассуждать с позиции "лучше", извиняюсь, заметила это под конец сообщения "для кача?".. То для кача, советую 2*170% skill dmg или 2*255%. 255 крита дадут на 0 ресов 1500 дмг или чуть больше (они же умножаются на много там чего), атак дмг стоит уйму денег но в максимальный он добавит как крит (ОТКРЫТИЕ для adis61), а минимальный то конечно существенно, skill dmg перемножится и будут минимальный урон около 5 к...
Возможно проще купить топовый анц, в нем урон на МНОГО больше будет. Для ВК Skill dmg на 2 палках (для одной любая из атак дмг, крит, мах дмг), для ДЛ - Attack dmg (у него же в енерджи все), для Мг я не тестила, и для Ельфа тоже.

-
adis61
- Нубик
-
из этого я понял что сrit dmgmrAnderson писал(а):Итак - еще раз вернусь к своему утверждению - макс демедж и критикал демедж во много разу лучше атак демедж инкриз для ДЛа и БКа с одним уточнением - если ты в фулл сете.
Итак - атак джемедж 910 кредитов, по 62кк за кредит, получаеться 56,5ккк
Макс демедж в 2 раза дешевле 28,2ккк.
Критикал итого ще дешевле - 6ккк.
Такс, берем фулл анс рино - лак дает 40% критикала (5 вещей сета, винги, меч, щит) + 25% еще сам сет. Итого 65%, то есть два из трех ударов будут критичными - критикал и макс демедж будет только сдесь задействована в 2 из 3 ударов!
Далее ексе демаг - 10% от пенданта, 10% от оружия. Плюс 25% от сета - итого 45% - каждый второй удар - ексе демаг - то есть задействован и макс демег и критикал.
И добиваем 25% дабл демаг - каждый четвертый удар - дабл демаг.
Теперь суммируем вместе все дробы - 2/3+1/2+1/4=8/12+6/12+3/12= 17/12!!!
Что и имеем на практике - я в фулл балгассе наблюдаю обычные удары только в 1/3 ударов.
С рино не знаю, не пробывал на практике.
Но что очевидно - зачем платить больше, если качество почти тоже?
П.С. Вы можете с пеной на рте доказывать что атак демедж лучше - это так, я и не спорю. Я спорю о другом - он не стОит своих денег. Атак демедж есть смысл ставить на найтмар или сирр, на пушки побюджетней - думаю критикал или макс демедж предпочтительнее
увеличивает критический удар
(синий) и ехс удар(зеленый) ты это
сам тестировал или это
предположение? Потому что:Critical
damage increase Увеличение критического урона.
Данное значение суммируется с
критическим уроном (создаваемым
опцией Luck) инфа с сайта
Л.Х.В.С.
-
JackSkelli
- Нубик
-
- Char: JackSkelli
-
Fiat_Lux
- Нубик
-
- Char: Arch
Никакого усиления игнор на опцию рефлект не оказывает, сколько на сете % рефлекта есть, столько противнику и вернётся, да и вообще рефлект ничем не усилишь;)JackSkelli писал(а):У меня вопрос.
Например я БК, стою палкой 33% игнор, сет + рефлект. Когда я буду бить противника то с вероятностью 33% попаду сразу по хп. А если я стаю на месте и не трогаю противника, он бьёт меня, то какой ему рефлект от меня будет идти, как обычно или же опция игнор его как то усиливает?
Fiat lux!