jassy писал(а):На счет Гильд-Варов ,хотелось бы сразу сказать, уважаемые мемберы других гильдий, Гильд Вары будут приниматься только от лица вашего GM, остальные кинувшие вар , просто уходят на слив всей Гильд...
Smitt ты не 1 кого они лить начали я вот тоже с конва они меня лить начали посмотрим что будет дальше
jassy наша гилд ждет объяснения по поводу слития нашей гилд твоим агм
через месяц другой будеш снова ныть хлюпик или забыл как я на 1.50 тебе разматывал и твои 50 рес не помогут
кто еще тебя агм поставил
jassy советую агм поменят а то он вам тока бедлам преносит
epis писал(а):через месяц другой будеш снова ныть хлюпик или забыл как я на 1.50 тебе разматывал и твои 50 рес не помогут
кто еще тебя агм поставил
jassy советую агм поменят а то он вам тока бедлам преносит
ага особенно ты дисцеплину разводишь уже знаешь сколько согилдов твоих личек нахватались
о ты и тут появился думаеш тебя твои 1.29 тоже спасут??????не тут то было это ты крут пока все с конва попробуй снеси когото 1.50 я на это посмотрет хочу
epis писал(а):о ты и тут появился думаеш тебя твои 1.29 тоже спасут??????не тут то было это ты крут пока все с конва попробуй снеси когото 1.50 я на это посмотрет хочу
ты бы поменьше плакался бы в ПМ и в пост+ форум и играл тихо)
а то я вижу что ты только можешь обсирать как малолетка+ родных трогаешь! Даже воевать достойно не можешь!!!! фу нуб
сор за оф топ Жека