Дисконект !
-
- Автор
Alcaponebk
- Бывалый нуб
-
- Char: PhantomSM
-
netname
- Нубик
-
- Char: FoRBaTo
-
Kreativ
- Ресетник
-
- Char: ~Kreativ~
-
Alcaponebk
- Бывалый нуб
-
- Char: PhantomSM
-
gonzik
- Нубик
-
- Char: Takelajnik
-
IzviniteS
- Игрок
-
- Char: WhotknuL
Куча разных ошибок. В поиск не умею
Устанавливаю игру, заходит, играю примерно пол часа и игра вылетает с кучей разных ошибок, потом не заходит вобще и сам лаунчер не запускается, выдаёт ошибки какие то... Удаляю и снова устанавливаю тогда заходит но опять же не на долго... Что это может быть, в чем причина, может кто сталкивался, на форуме искали не нашли...
P.S. Проблема не у меня, а у знакомой, она совсем новенькая попросила выяснить... ))
Какой РС сказать к сожалению не могу, знаю одно что не из последних.
Интересно просто что первый раз заходит потом нет, иногда бывает что выкинет и чуть позже можно зайти не переустанавливая но вобще минут на 5 не больше...
P.S. Проблема не у меня, а у знакомой, она совсем новенькая попросила выяснить... ))
Какой РС сказать к сожалению не могу, знаю одно что не из последних.
Интересно просто что первый раз заходит потом нет, иногда бывает что выкинет и чуть позже можно зайти не переустанавливая но вобще минут на 5 не больше...
-
TheAbyss
- Бывалый нуб
-
- Char: Emie.
- Guild: miss
Вымышленный персонаж. Ем детей. Ракую.
Благотворительность | Куплю Albatros+PvP, Wings of Spirit+Luck+Ignore | S/T>>Hydra+PvP & Sylph Wind Bow+L+S
Благотворительность | Куплю Albatros+PvP, Wings of Spirit+Luck+Ignore | S/T>>Hydra+PvP & Sylph Wind Bow+L+S
-
qwerts200
- Пати мастер
-
- Char: edoxa026
- Guild: WolfS
-
Xirosaki
- Нубик
-
-
IzviniteS
- Игрок
-
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
А потом мне шлют 100500 писем в пм на сайте, мол за что я дал бан, какой я плохой. (Не удивлюсь,если тебя кто-то кроме меня забанит)
Начнём:
1. Название темы меня просто убило. Не умею пользоваться поиском. К сожалению, у нас нет такой смягчающей статьи в конституции сервера.
2. У меня чувство, что топикстартер - детсадовец, который еще не прошёл курсы начального чтения и изучения азбуки, раз он не может прочесть, что написано на мониторе, дабы определить, что написано там отнюдь не на санскрите. На крайний случай, можно попросить старших переписать на листочек и выложить текст ошибки в свой бессмысленный набор кириллических символов первого поста.
P.S. Да, можете поливать меня грязью. Да, я самый бесчеловечный модератор. Да, я могу вам помочь, но пока нет желания из-за вашего отношения.
У меня всё.
Начнём:
1. Название темы меня просто убило. Не умею пользоваться поиском. К сожалению, у нас нет такой смягчающей статьи в конституции сервера.
2. У меня чувство, что топикстартер - детсадовец, который еще не прошёл курсы начального чтения и изучения азбуки, раз он не может прочесть, что написано на мониторе, дабы определить, что написано там отнюдь не на санскрите. На крайний случай, можно попросить старших переписать на листочек и выложить текст ошибки в свой бессмысленный набор кириллических символов первого поста.
P.S. Да, можете поливать меня грязью. Да, я самый бесчеловечный модератор. Да, я могу вам помочь, но пока нет желания из-за вашего отношения.
У меня всё.
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
IzviniteS
- Игрок
-
А вот грубить не обязательно! Начнём с того, что * не умею пользоваться поиском* мною написано не было! Какой остряк добавил фразу в тему мне конечно интересно, но не в этом суть, лишь по этому не заострил на этом внимание! Знал бы я ошибки я бы естественно их скопипастил и выставил сюда, но т.к. они не у меня и я лишь знаю их *словесное* описание, то написал как рассказали мне, дабы хоть как то попробовать помочь знакомой девушке! Она как и многие девушки, скажем так не спец в игровых ошибках, по этому рассказала лишь так... А тебе о великий модератор я так понимаю лиж бы поострить было?! Насмешил...
-
xDDD
- Ресетник
-
- Char: DarkAngelI
- Guild: Ghosts
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-