Согласен! Это не помешало бы так, как от купленного пенданта+фулл пользы не будет! В банке пылить его не хочется...JuliskA писал(а):Колд, а в гайоне можно убрать пендант и добавить допустим в сет перчи, взамен пенданта? или вообще убрать пендант
Новые Ancient сеты
-
- Автор
KaWaK
- Нубик
-
- Char: KaWaK
- Guild: SnaKe
-
jegaxd26
- Нубик
-
- Char: TheKeK
- Guild: PHANTOMS
ППЦ вы тут развели Не подумали что это всё это сделали специално что бы сбалансировать игру? Если где то чего то надкуси,то где то чего то выкуси (c)
Или может вам вапше сделать все аншиент опции на вингах?А чё,удобно одел фулл и винги с аншиентом.Тада вапше жизнь малиной будет Или раз уж решили упрошать игру до минимума,давайте введём экселент аншиент
Или может вам вапше сделать все аншиент опции на вингах?А чё,удобно одел фулл и винги с аншиентом.Тада вапше жизнь малиной будет Или раз уж решили упрошать игру до минимума,давайте введём экселент аншиент
-
Shokerr
- Пати мастер
-
- Char: Strong
- Guild: EAGLES
-
KaWaK
- Нубик
-
- Char: KaWaK
- Guild: SnaKe
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
- Guild: Furious
Что делать у БК тоже в таком случае сет не очень меч мешает, у меня к примеру основной меч имеет спид 160, а из-за хайона прибавка в спиде только около 90. а как бы было не плохо на кач хороший меч с норм спидом одеть да щит +ref +PvP. Так что МГ не надо жаловатся не покупай фулл пенд, а купи крис +full разница в цене не велика, а манна не будет заканчиватся.KaWaK писал(а):тогда вместо в Gaion сэте пендант переделать на ринг!
-
dawn
- Бывалый нуб
-
- Char: DAWN
ааааааааа !!!! аншиент !!!! какже режит ухо !!!jegaxd26 писал(а):ППЦ вы тут развели Не подумали что это всё это сделали специално что бы сбалансировать игру? Если где то чего то надкуси,то где то чего то выкуси (c)
АНСИЕНТ говорится!!!
а вообще имхо не надо ничё убирать... чтоб небыло слишком легко
"Мы все топливо в пожаре революции..." (ъ)Бабангида
-
Toha
- Нубик
-
- Char: Classic
- Guild: Sharks
у каждой рассы есть свои определённые возможностиJuliskA писал(а):данный пендант не приносит пользы никакой, так бы можно было бы нацепить фул пендант... да и от эксель перчей тоже толку ноль....
мг в гайон сете на может надеть педант с маной, зато это скомпенсировано возможностью носить оружие во второй руке с более высокой скоростью и опцией на ману (покрайнеймере до появления новых пушек крис давал небольшой+ к спиду)
см во вторую руку может брать только щит, но не может например одеть второе кольцо с несколькими полезными опциями, когда он в эншенте
всё в этой игре сбалансировано, не нужно предлагать глупостей
у всего есть свои + и -, главное грамотно выбрать то, чем ты чаще сможеш пользоваться
эншнент, граматей - древний, античныйdawn писал(а):АНСИЕНТ говорится!!!
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
-
JuliskA
- Конвертник
-
- Char: ~JuliskA~
- Guild: ADMINS
Смы боитесь нас с пендантом фул-оптовым?
Я также могу сказать что и у там какой то рассы море преимуществ и так далее.
Посмотрела почти все кто отписал "против" все СМы или другие рассы , МГшники все "за".
Поиграйте за МГ ... а лучше за БМГ , а потом говорите , что к чему.
Лично для меня Гайон равносилен эльфийскому сету с луком... мало того что МГ обделенн "головным убором" что значительно понижает деф. Так у нас еще никчему негодный пендант.
Убрать его и вот тогда сет будет приносить значимую пользу в виде меньшего ломалова мозгов как не пить манну и как одеть щит. А щит будет в свою очередь конпенсировать отсутствие шлемчика
Я также могу сказать что и у там какой то рассы море преимуществ и так далее.
Посмотрела почти все кто отписал "против" все СМы или другие рассы , МГшники все "за".
Поиграйте за МГ ... а лучше за БМГ , а потом говорите , что к чему.
Лично для меня Гайон равносилен эльфийскому сету с луком... мало того что МГ обделенн "головным убором" что значительно понижает деф. Так у нас еще никчему негодный пендант.
Убрать его и вот тогда сет будет приносить значимую пользу в виде меньшего ломалова мозгов как не пить манну и как одеть щит. А щит будет в свою очередь конпенсировать отсутствие шлемчика
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
Дефа у вас и без головного убора зватает, чего не хватает у СМа, МГ силен зараза, СМ даже лучше одетый чем МГ, может и проиграть вам в дуэли и это не единичный случай,а ты просиш еще его усиливать! Не серьезно как то по отношению к другим.
СМы тоже могут выдвитуть предложение, давайте изменим конфигурацию анубиса, у нас дефа и опций не хватает, давайте анубис будет из перчаток и колечка, все остальное фулл экс. , вот это будет дело, а то шмот то нам бесполезен...
СМы тоже могут выдвитуть предложение, давайте изменим конфигурацию анубиса, у нас дефа и опций не хватает, давайте анубис будет из перчаток и колечка, все остальное фулл экс. , вот это будет дело, а то шмот то нам бесполезен...
-
kapysn9k
- Нубик
-
- Char: TruePac
- Guild: =Р
-
JuliskA
- Конвертник
-
- Char: ~JuliskA~
- Guild: ADMINS
HisMagesty
ага давайте тогда у вас заберем Айс шторм, ТП, декай и оставим "нубский" набор магий и евил... ну и дадим чтоб не обидно было магию такую как Impale и усиливайте свои сеты как хотите.
kapysn9k
это решаемо опт+мана, но опять таки хочется одеть что получше...
З.Ы. мнение игроков думаю всем ясно. Дальше прошу писать о новых сетах, тобишь по теме.
ага давайте тогда у вас заберем Айс шторм, ТП, декай и оставим "нубский" набор магий и евил... ну и дадим чтоб не обидно было магию такую как Impale и усиливайте свои сеты как хотите.
kapysn9k
это решаемо опт+мана, но опять таки хочется одеть что получше...
З.Ы. мнение игроков думаю всем ясно. Дальше прошу писать о новых сетах, тобишь по теме.
-
dawn
- Бывалый нуб
-
- Char: DAWN
про МГ и баланс +1Toha писал(а):у каждой рассы есть свои определённые возможностиJuliskA писал(а):данный пендант не приносит пользы никакой, так бы можно было бы нацепить фул пендант... да и от эксель перчей тоже толку ноль....
мг в гайон сете на может надеть педант с маной, зато это скомпенсировано возможностью носить оружие во второй руке с более высокой скоростью и опцией на ману (покрайнеймере до появления новых пушек крис давал небольшой+ к спиду)
см во вторую руку может брать только щит, но не может например одеть второе кольцо с несколькими полезными опциями, когда он в эншенте
всё в этой игре сбалансировано, не нужно предлагать глупостей
у всего есть свои + и -, главное грамотно выбрать то, чем ты чаще сможеш пользоваться
эншнент, граматей - древний, античныйdawn писал(а):АНСИЕНТ говорится!!!
сам был МГ 11ресь и реально что ему мешает одеть крисс+фулл ? или хочется ещё пенд ?? а аргумент (уже затёртый перетёртый) про фурашку некатит
по поводу Ансиент возможны вы и правы, но я на французкий манер произношу... поэтому
"Мы все топливо в пожаре революции..." (ъ)Бабангида
-
Vamper
- Пати мастер
-
- Char: Vamper