SeCuRe
-
- Автор
Raketa
- Пати мастер
-
- Char: Raketka,Morf
- Guild: EAGLES
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
- Guild: Furious
Не гонял вас на выходных только по тому, что небыло дома и инет рубанули, даже вечером не смог зайти!Raketa писал(а):Несчастные нубы из гильдии SeCuRe, вопросы по поводу войны адресуйте своему ГМу, который терь не торгует на базаре, а просто в офф уходит, когда драться надо. Нытье у меня в топике вам не поможет.
Так же тебя никто не спрашивал, почему вар и так далее, у нас все в курсе...
По поводу набув:
Посмотри ТОП гильдий - вас при открытии браузера не видно!!!
Да и ты уже не однократно лажанулась, из себя смелую строиш, а настоящей войны боишся, только на арене на фантиках торчать и умееш - больше ничего!
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
И как всегда все одно и тоже то Furious трусы они в замке прячутся, то нехорошие EAGLES с арены не выходят, а на деле Morf и качатся успевает и нубов(как они себя сами называют) погонять судя по постам в ее веткеHisMagesty писал(а):а и ты уже не однократно лажанулась, из себя смелую строиш, а настоящей войны боишся, только на арене на фантиках торчать и умееш - больше ничего!
-
Delirium
- Нубик
-
- Char: ~Delirium~
- Guild: Angels
-
Poizonguirl
- Нубик
-
- Char: CHEryPA
- Guild: Snakes
До меня тут дошли слухи....что война между Snakes и Secure окончена...
Так почему же сегодня, ко мне подходит ваш Delirium, в последствии подошел еще и LeX77, и начал мне ксить....и на мой, вполне логичный вопрос, ПОЧЕМУ?...последовал вполне логичный ответ - ПОТОМУ(логичный, но не содержательный)...затем Delirium начал бить меня фенриром. Конечно у меня не фулл сет, но он то об этом не знал. Хиз...я требую объяснений.
Так почему же сегодня, ко мне подходит ваш Delirium, в последствии подошел еще и LeX77, и начал мне ксить....и на мой, вполне логичный вопрос, ПОЧЕМУ?...последовал вполне логичный ответ - ПОТОМУ(логичный, но не содержательный)...затем Delirium начал бить меня фенриром. Конечно у меня не фулл сет, но он то об этом не знал. Хиз...я требую объяснений.
Если вам жизнь не преподносит сюрпризов, значит вы для неё сами — сюрприз
-
kucherss
- Пати мастер
-
- Char: qpaHamuk
- Guild: Kalima
-
Delirium
- Нубик
-
- Char: ~Delirium~
- Guild: Angels
Потому что у меня свои правила игры. Я не скриню и не отсылаю мат если на меня кричат пусть люди выкладываются в игре чем в реале .я луплю всех на право и налево . Мне абсолютно параллельно чей спот кто кому его продал не можеш перексить значит несудьба. Ну и + ко всему у вас алианс с Бройлерами =)Poizonguirl писал(а):Хиз...я требую объяснений.
Последний раз редактировалось Delirium 18 авг 2008, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Poizonguirl
- Нубик
-
Слушай....*** мне хотелось на твою политику игры так же как и тебе на мою. Не могу слить тебя,вашими же методами буду сливать тех,кого могу- а уж вас я частенько вижу на афке.Я качаюсь ой как не часто....так что сливать меня и ксить мне тебе редко выпадет.А на счет среднего пальца...я тебя умоляю...в игре его никто не видет. Иди на улицу...и там всем втирай подобные вещи. Ты мне потом уж скажи(только честно) сколько времени ты ходил со всеми зубами...если они конечно есть у тебя до сих пор...хотя что я...есть конечно...ты ж только в игре себя так ведешь
-
HisMagesty
- Ресетник
-
Да, ты просто гений раз до тебя таки дошло!!!Poizonguirl писал(а):До меня тут дошли слухи....что война между Snakes и Secure окончена...
ПОЧЕМУ?
ПОЧЕМУ? - вопрос сам по себе не корректный, напрашивается ответ ПОТОМУ!
В следущий раз когда к тебе прийдет Делириум и начнет ксить, ты скажи
"Уважаемый, а собственно в чем дело?"
и получиш ответ в развернутой форме!
-
Norby
- Бывалый нуб
-
- Char: Norby
- Guild: MIDNIGHT
-
HisMagesty
- Ресетник
-
А ты думаешь я сейчас все брошу, поеду домой и буду выискивать Делириума, чтобы узнать почему это он слил снегурку???Norby писал(а):неУважаемый,ну ты и скользкий тип ппц....я еще никогда не видел,что бы ты отвечал по существу...все ерзаешь и ерзаешь...
После чего я погрожу ему пальчиком "Ай яй яй" и все будут жить долго и счастливо!
-
Poizonguirl
- Нубик
-
Во-первых...меня по видимому ваш Delirium не уважает...С чего бы мне уважать соответственно его.
Да и вообще, твоя гильдия...вот и разбирайся...если не будет этого сделано, я беру фенрира...и уподобляясь вашему же Deliriumu иду без причины...показывая всем вам средний палец...сливать- кого могу....а кого не могу- ломать сет(а уж я смотрю у вас у некоторых такие чудные сетики)!
Да и вообще, твоя гильдия...вот и разбирайся...если не будет этого сделано, я беру фенрира...и уподобляясь вашему же Deliriumu иду без причины...показывая всем вам средний палец...сливать- кого могу....а кого не могу- ломать сет(а уж я смотрю у вас у некоторых такие чудные сетики)!
-
HisMagesty
- Ресетник
-
Я за твое нытье тебя тоже не уважаю и солидарен с Делириумом...Poizonguirl писал(а):Во-первых...меня по видимому ваш Delirium не уважает...С чего бы мне уважать соответственно его.
Если у тебя здоровья много, то бери кошку и в бой!
-
Norby
- Бывалый нуб
-
- Char: Norby
- Guild: MIDNIGHT
Дак речь не о том....сказал бы - "Разберетесь сами или Раз ксил занчит были на то причины...и тп." ты же как ни как руководитель и не всегда одного сарказма достаточноHisMagesty писал(а):А ты думаешь я сейчас все брошу, поеду домой и буду выискивать Делириума, чтобы узнать почему это он слил снегурку???
Хочу лишь то, что не могу иметь! Нуждаюсь лишь в том, что я не хочу, Мечтаю лишь о том,в чем я не нуждаюсь
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki