TbMA
-
- Автор
SANbKA
- Ресетник
-
- Char: SANbKA
- Guild: LIBERTY
-
Xirosaki
- Нубик
-
-
6ap6ek
- Бывалый нуб
-
-
netname
- Нубик
-
- Char: FoRBaTo
жаловаться пришел, плакать значит, как не стыдно6ap6ek писал(а):кстати стою тут в ПТ с вашим Максимкой в таркане!Макс на АФК я ксил!приходит ваш МрПартнёр и сливает меня с афк!эээ ребятки надо решать чёто!МрПартнёр
а почему бы не прийти на спот не слить его в отместку, и по дороге еще пару человек ? играй свободно, и помни, мир не поменять пока не поменять себя
Это неважно, что медленно ты идёшь... главное — не останавливайся. (с)Конфуций.
-
Xirosaki
- Нубик
-
-
adis61
- Нубик
-
- Char: MuMuK
ну да на кой они вообще нужны!? Эни убери правила!:-)Xirosaki писал(а):MrPartner или както так (дл) член вашей гильдии сливает со спота обосновывая цитирую "Dai pt nado afk potomy i slil".
1вый раз ему объяснил что нестоит так делать. Вроде как понял... Ключевое слово "вроде". Минут через 40 прибегает и всё повторяется заново.
Я так понял что я не единственный кому етот ДЛ как заноза в известном месте..
Ничего не имею против вашей гильд - есть хорошие ребята. Но всётаки прошу както отреагировать ГМ(Агм) раз уж у Вас правила "Не лить без причины" будьте добры заставлять ваш персонал их придерживаться или на кой они тогда вообще нужны?
Заранее благодарен.
Правила нужны чтобы их нарушать!
Да и вообще что вы тут обсуждаете?, в каждом топе идут терки за то что кто то кого то скил! Это игровой процесс господа или все вы тут такие правильные ни когда ни кого не сливали без причины? Пробежался по локам спота не нашей, пт не дали, снижаться не стал зашел в калиму, шарахнул с афк и стал на спот! Что есть такие кто так не делал??? Все так делали! Так чё вы тут из себя правильных строите!? Напишите просто так: скучно хотим поварится! Будет честнее и красивее!
Ты посмотри слили бедолагу, пошел топики соплями закидывать, иди качайся одевайся зарабатывай уважение может потом сливать не будут!
Л.Х.В.С.
-
dolgopolov
- Игрок
-
- Char: xBAMBAPx
- Guild: xBAMBAPx
-
Xirosaki
- Нубик
-
во 1вых вар мне сейчас ненадо.adis61 писал(а):Так чё вы тут из себя правильных строите!? Напишите просто так: скучно хотим поварится! Будет честнее и красивее!
Ты посмотри слили бедолагу, пошел топики соплями закидывать, иди качайся одевайся зарабатывай уважение может потом сливать не будут!
во 2рых - соплей небыло.
А по поводу уважения - твои 6 рес конечно достойны уважения... Добился чего хотел
-
adis61
- Нубик
-
согласен 6 рес далеко не авторитетный перс, но я ни в одном топе не написал меня слили разберитесь или что то в этом духе! Найди хоть одно такое сообщение от меня, и я дам тебе 100кккXirosaki писал(а):во 1вых вар мне сейчас ненадо.adis61 писал(а):Так чё вы тут из себя правильных строите!? Напишите просто так: скучно хотим поварится! Будет честнее и красивее!
во 2рых - соплей небыло.
А по поводу уважения - твои 6 рес конечно достойны уважения... Добился чего хотел
Л.Х.В.С.
-
Duellist
- Нубик
-
-
adis61
- Нубик
-
-
Duellist