Потому я и с ним все за всех и все за одногоEmerald писал(а):Вот только если ктонить тронит его гильдию, то сразу вар
SeCuRe
-
- Автор
Lexx-x
- Пати мастер
-
- Char: AlexX
- Guild: SeCuRe
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
- Guild: Furious
Ты много потерял...Emerald писал(а):Я рад, что не принял предложение, вступить к вам.
Еще 1:
Сложно уследить за тольпой народу, у которых куча личных терок и своих заморочек, все уже взрослые, могли бы и сами разобраться...
Общие вопросы я решаю, но каждую ситуацию, кто кого и за что, разбирать просто времени нет!
Я сам никого не начинал лить первым - единичные случаи!
Но ели трогают меня, я уж не удержусь
-
Emerald
- Конвертник
-
Вот смотри:все уже взрослые, могли бы и сами разобраться...
Jufan поксил, ты пошёл мстить. Как Delirium слил, ты сказал, чтоб сами разбирались.
Для этого есть АГМ и ВМы.Сложно уследить за тольпой народу, у которых куча личных терок и своих заморочек
А что именно я потерял? Не знаю как у вас, а у нас бывают такое время, когда мы ни с кем не воюем. Большенство заходят сюда, чтоб отойти от повседневной суиты, расслабиться и пообщаться, играя. А не для того, чтоб посливать, и читать потом не красивые слова в свой адрес.Ты много потерял...
-
Delirium
- Нубик
-
- Char: ~Delirium~
- Guild: Angels
-
Poizonguirl
- Нубик
-
- Char: CHEryPA
- Guild: Snakes
Ду уж...ты не даешь здравому смыслу затмить свой разум. Умей проводить черту между нытьем и просьбой предоставить мне объяснения.
Я, как и в прошлый раз не просила тебя о чем-то невозможном, не просила о том, чтобы ты кого-то прилюдно и с позором порукал. Но по ходу дела...тебя нельзя считать главой этой гильдии. Ибо ты ничего и никогда не знаешь.
Я, как и в прошлый раз не просила тебя о чем-то невозможном, не просила о том, чтобы ты кого-то прилюдно и с позором порукал. Но по ходу дела...тебя нельзя считать главой этой гильдии. Ибо ты ничего и никогда не знаешь.
Если вам жизнь не преподносит сюрпризов, значит вы для неё сами — сюрприз
-
Emerald
- Конвертник
-
Тогда давай узнаем, с чего вдрук маленький Эльфик должен стоять в Деве, и ему нада сет ритовать. И то, что у вас не лады с EAGLES, а мы с ними в али, причинй не является.Я и есть БМ поетому сам разберусь кто должен в давиасе стоять а кому нужно сет подрихтовать
Тоже верно. Взялся за гуж, не говори, что не дюж.тебя нельзя считать главой этой гильдии. Ибо ты ничего и никогда не знаешь.
-
MPAMOP
- Нубик
-
- Char: MPAMOP
- Guild: EAGLES
HisMagesty писал(а):SITH, да она не согласится 100%, когда у меня было ресов 25, я ей вкатил официалку, она приняла, ну я и начал месить их с бесом на арене, так эта ... просила отменить вар, после моего отказа, она поскакала переформировывать гильд!
а вы, неУважаемый "оратор", начните с себя!
у вас ведь до недавнего времени была гилд с иным названием !
И что с ней стало?Вы названия гильдий сдираете за отсутствием креатива! Что стало с вами как с "ВЕРХОВНЫМ" главнокомандующим гильдии - с похищенным названием.
а вы другим указываете, что да как.
С себя начинам, неУважаемый, только с себя.
в тюрьме столько не сидят, скока я в нэте =)
-
HisMagesty
- Ресетник
-
-
MPAMOP
- Нубик
-
то что вы называете "последствиями" - многие понимают не двусмысленно, а именно указками.HisMagesty писал(а):Во 1, я никому и ничего не указываю, я иногда только говорю о последствиях!
Во 2, если бы нытики типа тебя не флудили в нашем топике, то гильдия так бы и называлась BUSlDO.
Я думаю я ответил на твои вопросы! Краткость - сестра таланта!
Если бы вы были менее эмоциональны, то потрудились бы общатся на "ВЫ" а не тыкать всем и вся!
То что вы называете нытьем - это общение людей, но вам это ни очем не скажет, общаться вы не обучены! не так ли?
По поводу краткости - это не про вас.
-
Toxa
- Ресетник
-
-
K0TE
- Игрок
-
- Char: KaWaK
- Guild: FIRE
-
HisMagesty
- Ресетник
-
-
MPAMOP
- Нубик
-
HisMagesty писал(а):А тебя никто и не спрашивает!!!MPAMOP писал(а):Решение по ВАРАМ принимаю не я
Сиди на Ети в девиасе и не вякай...
МОрф боится официалки как огня!!!
А вам бы не мешало спросить - авось уму-разуму научились бы
Где когда и что мне делать - я без поучитилей как нить сам Ок!
ГМ - не состоит в гилде из одного СЕБЯ, она ответственна за своих мемборов и ее решения должны не повредит в первую очередь ИМ.
А вам с вашими взвизгиваниями о варе - на свой клан мягко сказать "наплевать". аль это не так?
-
Lexx-x
- Пати мастер
-
- Char: AlexX
- Guild: SeCuRe
Волей-неволей в голове строится портрет пишушего (интересно только у меня так? )MPAMOP писал(а):А вам бы не мешало спросить - авось уму-разуму научились бы
Где когда и что мне делать - я без поучитилей как нить сам Ок!
ГМ - не состоит в гилде из одного СЕБЯ, она ответственна за своих мемборов и ее решения должны не повредит в первую очередь ИМ.
А вам с вашими взвизгиваниями о варе - на свой клан мягко сказать "наплевать". аль это не так?
Ты ее плохо знаешь сразу видно что в этой стае недавно.MPAMOP писал(а):она ответственна за своих мемборов и ее решения должны не повредит в первую очередь ИМ