прет братишvanya писал(а):ора меня крисай виставили пока в отезде был ппц
Жулики и мошенники сервера (Все ники в эту тему)
-
- Автор
METALLST
- Нубик
-
- Char: METALLST
Re: ooo
-
baristo
- Нубик
-
-
B0B0
- Нубик
-
- Char: B0B0
Amorella 15kkk должен
есть скрины
есть скрины
-
Wellihar
- Бывалый нуб
-
- Char: Wells
- Guild: PhantoM
Так.. во внимание всем, кидала по лото.. Обещает приз за скупку его лото, а в итоге призов не отдаёт.. Мотивируя тем что, с тобой вар, и приза тебе никто не отдаст..
BOBO
~Gaara~
Суть была такой.. Нужно было взять 10% на ексл креатуре в лото, и тогда дадут 5 жогов.. Купил 10%, скинул скрин.. А в итоге кинули...
Есть скрины там где говорят что я убогий и Джогов мне не видать.. Так что .. BOBO Respect.. Занимайся кидаловом и дальше..
BOBO
~Gaara~
Суть была такой.. Нужно было взять 10% на ексл креатуре в лото, и тогда дадут 5 жогов.. Купил 10%, скинул скрин.. А в итоге кинули...
Есть скрины там где говорят что я убогий и Джогов мне не видать.. Так что .. BOBO Respect.. Занимайся кидаловом и дальше..
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
B0B0
- Нубик
-
-
Wellihar
- Бывалый нуб
-
- Char: Wells
- Guild: PhantoM
-
dolgopolov
- Игрок
-
- Char: xBAMBAPx
- Guild: xBAMBAPx
Так это уже в наглуйю Кидок.Wellihar писал(а):Так.. во внимание всем, кидала по лото.. Обещает приз за скупку его лото, а в итоге призов не отдаёт.. Мотивируя тем что, с тобой вар, и приза тебе никто не отдаст..
BOBO
~Gaara~
Меня B0B0 кидал на мелочь правда ,и много еще Кого кидал....Сдесь не 1 пост о его кидках. Поччему не наказывайют его??? Он явно нарушает правила 1.6 которое расписано в разделе.
Все равно рано или поздно ты докидаешься и мы на конец то попрощаемся с тобой .
Рыбалка - моя страсть!
-
B0B0
- Нубик
-
dolgopolov
сир блэйд тебе тоже никто не отдаст жалуйся в оон
твои нарушения только за последних пару часов search.php?search_author=dolgopolov
если хочешь пропариться за счет меня - создавай отдельную тему, в этой уже не актуально
твои нарушения только за последних пару часов search.php?search_author=dolgopolov
потому что не за что.dolgopolov писал(а):Поччему не наказывайют его???
если хочешь пропариться за счет меня - создавай отдельную тему, в этой уже не актуально
-
dolgopolov
- Игрок
-
+B0B0 писал(а):dolgopolov
потому что не за что.dolgopolov писал(а):Поччему не наказывайют его???
Я здесь не пиарюсь .ты КИДАЛО пока у тебя получается кидать без наказано народ но СПРАВЕДЛИВОСТЬ есть поверь и рано или поздно она ВОСТОРЖЕСТВУЕТ
ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЙЮ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЗЕН ЛИБО ВЕЩИ ДАННОМУ ПЕРСАНАЖУ ,ОН КИДАЛО !!!!!!
И кстати на счет темы про тебя она была уже создана... Ты прекрасно помнишь о чем там шла речь
Рыбалка - моя страсть!
-
dolgopolov
- Игрок
-
-
B0B0
- Нубик
-
dolgopolov
СЛЕЗЬ с таблеток - это зло.
если я где то кого то обманул то пишите на ban@murdrum.net треп в этой теме - явное оскорбление и распространение заведомо ложной информации, введение игроков в заблуждение.
продолжаем и справедливость найдет свою цель
СЛЕЗЬ с таблеток - это зло.
если я где то кого то обманул то пишите на ban@murdrum.net треп в этой теме - явное оскорбление и распространение заведомо ложной информации, введение игроков в заблуждение.
продолжаем и справедливость найдет свою цель
-
Kaleidoscope
- Бывалый нуб
-
- Char: Musical
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-