Жулики и мошенники сервера (Все ники в эту тему)
-
- Автор
noobasik
- Нубик
-
B0B0 а чё Минимикс кислоту юзает? я то думаю чё он меня так льёт усердно точнее всех подряд.
Если бы B0B0 был крысой, шмот бы он НЕ ВЕРНУЛ, так что про поступок этот можно как бэ забыть. Чел же без претензий.
Могу сказать одно: "Бумеранг справедливости существует"- доказано.
я перестал преследовать Долецкого, выискивать его твинков и солить ему лишь по одной причине: мего супер пупер кидалу мои друзья развели и швыранули как маленькую девочку примерно на 20ккк, что в три раза больше той суммы, на которую кинул меня он. я удовлетворен.
дело осталось за SrKillerDl, который обещал пополнить баланс моего сотового на 300 рублей, чтобы я мог себе купить новый спеллбрекер. второй день жду
Если бы B0B0 был крысой, шмот бы он НЕ ВЕРНУЛ, так что про поступок этот можно как бэ забыть. Чел же без претензий.
я перестал преследовать Долецкого, выискивать его твинков и солить ему лишь по одной причине: мего супер пупер кидалу мои друзья развели и швыранули как маленькую девочку примерно на 20ккк, что в три раза больше той суммы, на которую кинул меня он. я удовлетворен.
дело осталось за SrKillerDl, который обещал пополнить баланс моего сотового на 300 рублей, чтобы я мог себе купить новый спеллбрекер. второй день жду
-
dolgopolov
- Игрок
-
- Char: xBAMBAPx
- Guild: xBAMBAPx
-
gonzik
- Нубик
-
- Char: Takelajnik
-
dolgopolov
- Игрок
-
а как это вы разводите на бабки? понятно B0B0 тупо пустословка.. а у вас как это выходит?noobasik писал(а):B0B0 а чё Минимикс кислоту юзает? я то думаю чё он меня так льёт усердно точнее всех подряд.
Рыбалка - моя страсть!
-
GOBLIN
- Нубик
-
- Char: KORSAR
-
281111
- Пати мастер
-
- Char: napaHouD
-
dolgopolov
- Игрок
-
не Сравнивай Murdrum c чем то вооопще)))281111 писал(а):В этом много мозгов не надо поверь. Я сам на одном сервере продал одного и того же чара раз 5, и бабок у меня было раза в 3 больше, чем сам этот чар стоит )dolgopolov писал(а):а как это вы разводите на бабки? понятно B0B0 тупо пустословка.. а у вас как это выходит?
Рыбалка - моя страсть!
-
Senega
- Нубик
-
- Char: Flambep
- Guild: воинов
Администрация Вы бы присмотрелись к этому персонажу, а то вдруг он и на нашем сервере продаёт игровые ценности за реал281111 писал(а):В этом много мозгов не надо поверь. Я сам на одном сервере продал одного и того же чара раз 5, и бабок у меня было раза в 3 больше, чем сам этот чар стоит )dolgopolov писал(а):а как это вы разводите на бабки? понятно B0B0 тупо пустословка.. а у вас как это выходит?
-
281111
- Пати мастер
-
-
SAMTRON
- Игрок
-
- Char: D0nKixot
- Guild: FEAR
кто тебе сказал такой бред?)))281111 писал(а):ведь скрины, разговоры и т.д не считаются доказательством.
а как же это?
-правило 1.2В случае поступления жалобы от любого игрока о торговой сделке за реальную валюту будет проведено расследование. В случае если сделка похожа на торговлю игровыми предметами за реальные деньги (например, игровая стоимость предмета очень высока, а за него было передано всего несколько камней или дешевых вещей) без разрешения администрации, то все участвовавшие в сделке игроки будут забанены. Если вы хотите официально провести подобную сделку, то обратитесь к администрации. Только одобренные администрацией сделки безопасны и не повлекут за собой наказание всех участников.
или
ну и т.д.))так что скриншот тут является доказательством дружок))а на форуме ты САМ ЛИчнО написал что ты стремный))1.6. Путем обмана получать чужие игровые ценности. Наказание – постоянный бан аккаунта.
Доказать факт нарушения этого пункта почти невозможно, поэтому будьте очень внимательны при совершении сделок. Если вы попадете в игровой «лохотрон», то ни вещи, ни камни администрация вам не вернет. Поэтому не покупайте подозрительное дешевые хорошие вещи, не давайте ничего в долг и поносить малознакомым людям, не давайте ничего администраторам и модераторам игры. Администраторы и модераторы игры никогда и ничего не просят и не требуют у игроков. Администраторам не нужно брать вашу вещь, чтобы проверить ее на дюп, ее происхождение или что-то еще. Они могут сделать это напрямую в базе игры. Поэтому не попадайтесь на удочку мошенников, внимательно смотрите на ники людей, которые от вас что-нибудь требуют. Если это ник администратора или модератора, или просто похож на один из их ников, то посылайте попрошайку на все четыре стороны, делайте скриншот развернутого на весь экран чата и отправляйте его на . Даже если вы ошибетесь и случайно наябедничаете на настоящего администратора или модератора (всякое бывает), не бойтесь – вам ничего за это не будет. В случае если нарушение будет доказано администрации, то аккаунт нарушителя будет заблокирован без предварительного уведомления его владельца.
Последний раз редактировалось SAMTRON 13 фев 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
dolgopolov
- Игрок
-
ахахаха отмочил..............281111 писал(а):Ой прямо напугал, пусть следят.Senega писал(а): Администрация Вы бы присмотрелись к этому персонажу, а то вдруг он и на нашем сервере продаёт игровые ценности за реал
В любом случае доказать нечего будет, ведь скрины, разговоры и т.д не считаются доказательством. Вот минус этого сервера...
Рыбалка - моя страсть!
-
281111
- Пати мастер
-
Меня как то кинули на bone+9+rate+ref (нубский, но обидно все таки ) , я уже писал ник в этой теме, WARnen , как то так.SAMTRON писал(а):кто тебе сказал такой бред?)))
Вот написал Колду в аську и вот ответ:
Kold (20:38:52 29/10/2012)
Предоставь железные доказательства, что обман имел место
Kold (20:39:17 29/10/2012)
Скрины не подойдут, разговоры в ICQ не подойдут, видео не подойдет, разговоры на форуме не подойдут, разговоры в сообщениях на сайте не подойдут.
-
dolgopolov
- Игрок
-
281111 писал(а):Меня как то кинули на bone+9+rate+ref (нубский, но обидно все таки ) , я уже писал ник в этой теме, WARnen , как то так.SAMTRON писал(а):кто тебе сказал такой бред?)))
Вот написал Колду в аську и вот ответ:
Kold (20:38:52 29/10/2012)
Предоставь железные доказательства, что обман имел место
Kold (20:39:17 29/10/2012)
Скрины не подойдут, разговоры в ICQ не подойдут, видео не подойдет, разговоры на форуме не подойдут, разговоры в сообщениях на сайте не подойдут.
нефига
Рыбалка - моя страсть!
-
281111
- Пати мастер
-
-
noobasik
- Нубик
-
такие как я? а что ты вобще знаешь обо мне кроме форумного ника и ника твинка?gonzik писал(а):Такие как noobasik и будут окружатьdolgopolov писал(а):будут окружать сам увидишь кто
А вобще такое ощущение што Отморозок это и есть бобо
и где вобще логика в твоей мессаге? Отморозок это Бобо и он сам себя будет окружать. тебя в детстве папка не подкидывал? ато может головой об потолок случайно брякнул, а потом с испугу еще и не поймал...