EAGLES
-
- Автор
Raketa
- Пати мастер
-
- Char: Raketka,Morf
- Guild: EAGLES
-
Angel
- Бывалый нуб
-
- Char: Angel-[MG]
Я говорю за ВАС а не за Секьюр!!!
Я нытик получаеться тогда? На себя глянь или на твоих ЧЛЕНОВ клана, которые приходили, разобраться что бы я то того выкинул или иного!!! Мне решать кого выкидывать а кого нет, то что у меня бывшие бандюги, ето в прошлом! Ну насчёт твоего ЧЛЕНА клана Фибла, ладно, проехали, поживём увидем!!!! Гл тебе и твоему клану!!!
Я нытик получаеться тогда? На себя глянь или на твоих ЧЛЕНОВ клана, которые приходили, разобраться что бы я то того выкинул или иного!!! Мне решать кого выкидывать а кого нет, то что у меня бывшие бандюги, ето в прошлом! Ну насчёт твоего ЧЛЕНА клана Фибла, ладно, проехали, поживём увидем!!!! Гл тебе и твоему клану!!!
-
xale
- Игрок
-
- Char: ~A1eksey~
- Guild: FIRE
-
xale
- Игрок
-
- Char: ~A1eksey~
- Guild: FIRE
-
Raketa
- Пати мастер
-
Спасибо всем за пристальное внимание к нашим новым участникам. Оказывается, быть популярным приятно. А личные разногласия всегда можно уладить.
If a [реклама] values anything more than freedom, it will Lose its freedom: and the irony of it is that if it is comfort or money that it values more, it will lose that, too. - William Somerset Maugham (1874-1965), British writer
-
Raketa
- Пати мастер
-
а я и не говорила об этом конкретном разногласии. подозреваю, этому новоиспеченному орлу твоя кровушка тоже по вкусу
If a [реклама] values anything more than freedom, it will Lose its freedom: and the irony of it is that if it is comfort or money that it values more, it will lose that, too. - William Somerset Maugham (1874-1965), British writer
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
- Guild: Furious
-
Stings
- Нубик
-
- Char: Stings
Raketa
Morf ты приняла сливщика и (мат):)) №2 на 3 серваке) его ник SilverStar. С этим чудиком у меня да и не только, личный ВАР. Так что лучше тебе во избежании всяких там проблем выкинуть его из гилды пока не поздно) а то желающих слить его становится все больше и больше))) Думаю EAGLES
не нужны вары из за отморозка.
Morf ты приняла сливщика и (мат):)) №2 на 3 серваке) его ник SilverStar. С этим чудиком у меня да и не только, личный ВАР. Так что лучше тебе во избежании всяких там проблем выкинуть его из гилды пока не поздно) а то желающих слить его становится все больше и больше))) Думаю EAGLES
не нужны вары из за отморозка.
-
MPAMOP
- Нубик
-
- Char: MPAMOP
А вы, неУважаемый, свой образ(бройлерный) на других не примеряйте.HisMagesty писал(а):Ну что бройлерные , будем воевать нормально а не ксить тупо на арене???
Морф, давай официалочку замутим, надо показать тебе и твоему ручному зверьку(Bes98rus) , как надо воевать!!!
Я хоть человек и новый в клане, но вы уже порядком надоели со своими выбрыками в адрес моего ГМа.
Решение по ВАРАМ принимаю не я. Но вы же после
официалки будете отыгрыватся на малых вроде меня, с воплями и радосными повизгованиями "ай какой я сильный и страшный, бойтесь мну."
Я думаю, что мой ГМ найдет правильное решение, которое устроит и вас, и нас
в тюрьме столько не сидят, скока я в нэте =)
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
-
Toxa
- Ресетник
-