Проблемы с игрой (лаунчер)
-
- Автор
Romzes
- Нубик
-
Проблемы с игрой (лаунчер)
Проблемы с игрой (лаунчер) скачал установил все норм игра и все файлы занесены в исключение антивирусных прог.
При запуске лаунчера хоть под администратором хоть просто не чего не происходит в диспетчере задач не чего не появляется (то же самое при отключение прог антивирусы,брендмаузеры)
ОС win7
Подскажите че делать..
При запуске лаунчера хоть под администратором хоть просто не чего не происходит в диспетчере задач не чего не появляется (то же самое при отключение прог антивирусы,брендмаузеры)
ОС win7
Подскажите че делать..
-
Ewka
- Нубик
-
- Char: Eewka
- Guild: FUTURES
-
Romzes
- Нубик
-
-
9i4nica
- Нубик
-
-
Romzes
- Нубик
-
-
9i4nica
- Нубик
-
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
Ewka
Видимо, вы просто не умеете читать.
Видимо, вы просто не умеете читать.
Kold писал(а):Отключи антивирус, файрволл; отключи настройки прокси-сервера в Internet Explorer. Убедись, что сайты murdrum.net и files.murdrum.net открываются в Internet Explorer, даже если пользуешься другим браузером. Также пробуй запускать лаунчер от имени администратора.
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
Romzes
- Нубик
-
Спасибо но не помогло9i4nica писал(а):Romzes
если у тебя 2 жестких попробуй на другой переустановить, может поможет)
Я извиняюсь не сочтите за грубость но видимо вы то же не акти читаете. Все эти манипуляции проводились это я описал в вопросе.AsusPP писал(а):Ewka
Видимо, вы просто не умеете читать.Kold писал(а):Отключи антивирус, файрволл; отключи настройки прокси-сервера в Internet Explorer. Убедись, что сайты (блин нельзя мне еще ссылки отправлять даже в цитатах бред) открываются в Internet Explorer, даже если пользуешься другим браузером. Также пробуй запускать лаунчер от имени администратора.
Отключались антивирусы,фаерволы,защитники windows,брандмауэры,прокси-серверы (я ими и не пользуюсь),запускался и от администратора,сайты открываются.
В диспетчере задач ни на долю секунды не обозначается что был открыт новый процесс.
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
alexandrit
- Нубик
-
- Char: Alexandrit
Не помогло ... есть ещё варианты ? тоже винд 7
Kold писал(а):
Отключи антивирус, файрволл; отключи настройки прокси-сервера в Internet Explorer. Убедись, что сайты (блин нельзя мне еще ссылки отправлять даже в цитатах бред) открываются в Internet Explorer, даже если пользуешься другим браузером. Также пробуй запускать лаунчер от имени администратора.
это всё пробывал сделать
Удалил все из автозапуска ... помогло
Kold писал(а):
Отключи антивирус, файрволл; отключи настройки прокси-сервера в Internet Explorer. Убедись, что сайты (блин нельзя мне еще ссылки отправлять даже в цитатах бред) открываются в Internet Explorer, даже если пользуешься другим браузером. Также пробуй запускать лаунчер от имени администратора.
это всё пробывал сделать
Удалил все из автозапуска ... помогло