noobasik писал(а):ты внатуре параноид. таких как ты тоже впервые вижу. я? из за тебя? новых чаров? какого ты высокого мнения о себе, амёба я прибежал длом ГОЛЫМ попытался слить тебя с одним хамером в руках и то ты чуть не огрёб. чето когда я звал тебя на стадик, ты не подошел. у меня 40 киллов было, не мог тебя найти. ЕСЛИ БЫ? да если бы у меня сирр с игнором снова в руках оказался, вы ныли бы, покоя бы не давали своим нытьем.
Sumni 2к хп? у тебя 10000сд и 1000хп? ты с 2-х тычек ложишься.
Для тупых не бывает людей параноиДов, параноиКи согласен. Мой ник проще не трогать, там своя фишка.
Да причем тут лично я, я когда писал об этом что ты тупой так и прочтешь и специально приписал "т.к лили тебя все подряд".
Да и не думай что это мой единственный чар...
Ты прибегал лить меня? Ахахаха не разу ты даже не пытался слить меня, за дл всегда мимо бежал и только около выхода видел как я азерков кидаю...Единственное что ты только со своего мг мне написал: "го стадик тебя лить буду." На что ты получил мой ответ: "что ты вар мне кинул ты и прибегай". Ну да мне 1,5 лвл до реза я побеу к тебе на спот ахаха. Ты за час - полтора не отмыл 40 киллов? Я спокойно рез добил и ушел на него. Так что ты ничтожен.
"ЕСЛИ БЫ? сир и т.д" , да если бы я бы и сейчас пришел к тебе и поставил буквой Г, мне бижы не хватает хоть как то сопротивляться против твоего нубо МГ..
Безумие - Гениальность вышедшая за грани понимания!
когда слабый пол чувствует опасность - он начинает кучковаться усиливая штаты. 281111 если тебе родная чего то не хватает, то это не мои проблемы, решай свои проблемы сама фишка твоего ника в том, что у тебя паранойя. больше мне нечего добавить. до встречи, девушки
Sleepwalk писал(а):DoooMLorD Кинул друга Konke друг был фоно. Тот озвал его на 20 сервер типа за квеста какого то и начал лить его. С него выбил пендант с пвп и гловес
Sleepwalk писал(а):DoooMLorD Кинул друга Konke друг был фоно. Тот озвал его на 20 сервер типа за квеста какого то и начал лить его. С него выбил пендант с пвп и гловес
жила....была....девочка..... - ....сама виновата
Есть люди, которые не знают про эту особенность. Да и откуда о ней знать тем, кто никогда даже не заходил на 20 сервер?
Подскажите, разве за такой обман администрация не наказывает?
Djnick2002
Виноват то сам это само собой. Только вот откуда ему знать что там такое возможно? В этом то его винить нельзя. Хотя незнание законов не освобождает от ответственности.