1450430 писал(а):dolgopolov
Ок, по-старому устроим. Можно и по-новому.
fokusnik писал(а):+1 Злобин напиши про вары и кого нам сливать. я за вас ребята !
+1
Слыш, супер конвертник или как там тебя называют! Вы чё восстали??? Раньше, позже, ты выйди с образа, а то я тут многим напомню что было раньше! Всех вас помню нубы голозадые:-)
HellRide писал(а):Макс, ты ли тут нуб=))))30 против 12 ресов конечно же честно=)))и на предыдущей странице у нас расист завелся=)))не ожидал=)))
Ну я же не говорю как злобин
-Да какие вам вары ,вы все от рефа падаете!
А вар был кинут по причине Хамства ,постоянных сливов всех кого могут ...
И если у меня есть веские причины валить Азеров которые принадлежат именно к этому сообществу ,то товарищи конвертники просто не знают чем заняться уже .....
Имейте ввиду,вы все не Азеры.Хоть я и не из AzerBoys,но я такой же АЗЕР,как и члены этой гильдии.Да все и весь мир знает,кто мы такие-->АЗЕРЫ!!!На Азерах держалась вся Страна,называемая СССР.Так,что не надо трогать Нацию!!!
Inkoqnito писал(а):Имейте ввиду,вы все не Азеры.Хоть я и не из AzerBoys,но я такой же АЗЕР,как и члены этой гильдии.Да все и весь мир знает,кто мы такие-->АЗЕРЫ!!!На Азерах держалась вся Страна,называемая СССР.Так,что не надо трогать Нацию!!!
Это очень примитивно - выпячивать свою национальность. Давайте ещё создадим гильдии RussianMen, UkrainianGuys, BelarussianFellows, GeorgianMales и начнём воевать друг с другом. Поделимся на национальные различия, устроим тут на сервере разгул нацизма.
Стыдно должно быть за такое. А раз нет этого чувства, значит в личности чего-то важного не хватает.
AzNaZeLe писал(а):ми Азербайжанчи сила знайти ета,и ишшо кто хочет личка пуст пишит мне в личку буду дабавит в
Отдельные Личности!! и тот челавека
А для тебя, чукча-писатель, есть онлайн-переводчики. Хватит коверкать русский язык, имей совесть. Не умеешь писать по-русски нормально, используй хотя бы их.