AzerBoys
-
- Автор
adis61
- Нубик
-
- Char: MuMuK
-
damned634
- Нубик
-
- Char: ak~47
- Guild: SHARKS
-
tlbv
- Игрок
-
- Guild: RRB
adis61
Почитай историю и тогда узнаешь какое значение имел Азербайджан для СССР.
P.S Все кто кинул вар клану AzerBoys из-за национальной неприязни идут под слив и пусть вам будет стыдно!
P.S Все кто кинул вар клану AzerBoys из-за национальной неприязни идут под слив и пусть вам будет стыдно!
Не бойтесь, мне нужны только Ваши слезы...Бакинец.
-
damned634
- Нубик
-
- Char: ak~47
-
AzNaZeLe
- Бывалый нуб
-
- Char: Amorella
- Guild: Сумгайит
Ваших не трогал но терь вар причина Amorella
Думаю ты просто боишься от нас мы же АЗЕРЫ никогда не здаёмся,ой только не надо плакать а то твои слёзы делают меня ещё сильнееqwerts200 писал(а):
-
HellRide
- Мультиресетник
-
- Char: HellYeah
я вот не пойму как самая мирная гуилд залезла в вары....мы вроде просто так не кого не сливаем=)))
и не могу пройти мимо национальной розни.....по 1 паршивой овце стадо не судят....у меня 3 азербайджанца служат сейчас...адекватные и исполнительные ребята...
а насчет варас Волками Вы бы не горячились=))))
и не могу пройти мимо национальной розни.....по 1 паршивой овце стадо не судят....у меня 3 азербайджанца служат сейчас...адекватные и исполнительные ребята...
а насчет варас Волками Вы бы не горячились=))))
-
qwerts200
- Пати мастер
-
- Char: edoxa026
- Guild: WolfS
На Азерах держалась вся Страна,может быть но совсем наооборот)))по тойже истории да Баку был стратегической точки как так там было много нефти и лиш толко из за этого его не могли взять немцы)тообиш не СССР держался за щёт Азербаджанцев)а скорее всё наоборот)так как много сил было туда отправлено)это по истоии а лично от меня вар не закроется)))не я начал)
-
adis61
- Нубик
-
все мы земляки все по одной земле ходим! У меня много близких Осетин, Дагестанцев, Ингушей, Армяней! Живем общаемся на равных вся жизн рядом с ними проходит! И ни кто не отличает друг друг по национальным признакам, ни кто не позволяет в разговоре разделять на вот вы или вот мы! А тут я смотрю есть такая практика! Вы сами начали эту тему! Типо вот вы жили потому что мы были, это ты и чему?tlbv писал(а):adis61
Давай тушить этот разговор!
Историю я учил в рамках программы, ты только раздел истории и фантастики не путай.
Л.Х.В.С.
-
tlbv
- Игрок
-
- Guild: RRB
Разговор про национальную неприязнь начали не члены этого клана, а посторонние люди с репликами "Азеры то, Азеры сё...". Я всегда придерживался мнения, что все люди равны!adis61 писал(а): И ни кто не отличает друг друг по национальным признакам, ни кто не позволяет в разговоре разделять на вот вы или вот мы! А тут я смотрю есть такая практика! Вы сами начали эту тему!
Я такого не говорил, потому что это не правда. Я лишь предложил прочитать историю, что-бы вы знали Азербайджан не только по помидорам и огурцам, но и про ее богатую историю, про то какую большую роль играла Бакинская нефть в ходе Великой Отечественной войне, про Героев Советского Союза (некоторые получили это звание дважды), про народных Артистов СССР.adis61 писал(а):Типо вот вы жили потому что мы были, это ты и чему?
Я с тобой полностью солидарен.adis61 писал(а):Давай тушить этот разговор!
Не бойтесь, мне нужны только Ваши слезы...Бакинец.
-
Visp
- Нубик
-
- Char: Lifestiler
- Guild: RaiderS
tlbv и тут тебя понесло?Только в этом посте можно рассмотреть какой то национализм и то с натяжкой,"Смотря у кого какая фантазия".Тут скорее дисскусия людей с разными мнениями,почему бы и нет?Paxan писал(а):мне кажется люди стали забывать кто такие азеры....AzerBoys
и то что они любят "покувыркаться" с родными своего обидчика
бить конечно нужно,причем чем больнее тем лучше.
– Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе. (с) Эрик Картман
-
adis61
- Нубик
-
ты вообще здоровый человек!? Я сделал вывод что нет! Как ты до интернета добрался? Такое может написать слабоумный чел!Paxan писал(а):мне кажется люди стали забывать кто такие азеры....AzerBoys
и то что они любят "покувыркаться" с родными своего обидчика
бить конечно нужно,причем чем больнее тем лучше.
Л.Х.В.С.
-
MoZzZ
- Игрок
-
- Char: Mozljkee
- Guild: WolfS
Зайдя на форум и прочитав тут последние 2 страницы, был в шоке
Paxan От тебя такого не ожидал
з.ы. при общении с человеком никогда не интересовало какой он национальности, может и вам не стоит уделять этому внимание?
HellRideВар есть, о закрытии речи не было, да и чтоб знать почему он есть наверно стоит быть членом гильдии, а не просто держать одного из персов в составе WolfS
adis61,Bhaal,tlbv за здравость мыслей
Paxan От тебя такого не ожидал
з.ы. при общении с человеком никогда не интересовало какой он национальности, может и вам не стоит уделять этому внимание?
HellRideВар есть, о закрытии речи не было, да и чтоб знать почему он есть наверно стоит быть членом гильдии, а не просто держать одного из персов в составе WolfS
adis61,Bhaal,tlbv за здравость мыслей
-
HellRide
- Мультиресетник
-
- Char: HellYeah
-
Inkoqnito
- Нубик
-
- Char: Demon72
Да,на помидорах и огурцах,представь себе.И не только!Это щас,цветы Голландские и какие то там,а раньше(СССР),дарили бы Вы Своей прекрасной половине букеты,если бы не МЫ АЗЕРы!Да и не только.Пересчитать много чего могу в добавок...adis61 писал(а):вот веселуха! Веселый топ!
Особенно понравилось фраза ,"На нас СССР держалос",
На чем держалось??? На помидорах и огурцах?:-)
-
Palit
- Нубик
-
- Char: JEKA87