Значит так.... ко мне тоже были вопросы от моих, какого молвдова льет.. если мир..... А на счет продолжения варов.... за язык не тянул.... Потом не надо мне говорить ничего... хотел мирно ,пообщаться со своими и понять в чем причина.... но это уже не столь важно.... До встречи вам на локах, если у вас не хватает слов чтоб самим разобраться, пообщаться... у меня нет времени на каждого.... В реале есть куча дел по важнее ...KycTuK писал(а):
После закрытья WaRa мы никого из вас не тронули, но вчера в икаре ваш MajestyBK захотел(а) слить меня со спота без всяких причин.
Сегодня встретив его(её) в мои путь и чтобы справедливость восторжествовала я конечно мимо не пролетел,но проблема в том что ваши солдаты,патриоты влезли в бой.
В заключение хочу сказать:WaR продолжается до устранения всех этих инцидентов.
SIRIUS
-
- Автор
jassy
- Игрок
-
- Char: jassy
-
KycTuK
- Игрок
-
- Char: SuperSic
-
TANYA
- Нубик
-
- Char: MajestyBK
Moldova,уважаемые,вы притомили,со своими движениями!Рассказываю подробно,давным-давно,бегала я без гильдии...И arianussa вашего чем-то не устроила,он меня начал лить и игнорить,ок.Задала вопрос ГМу,который мне ответил ваши "тёрки",я вообще здесь ни при чём(я так-то не ГМ,а тупо мимо проходил),говорить ни с кем не буду,сами разбирайтесь,опять же ок.Так вот,не буду лукавить,БМа-не тяну,следовательно,лью по возможности,любого из представителей гильдии!Раз вы так вопросы "решаете",пожинайте,что посеяли!Вопросы есть?А-то посмотрите,невинные такие все,а Majesty-невменяшка,так дело не пойдет!
В моих руках журавль,я больше НЕ нуждаюсь в синицах.
-
Nergal
- Игрок
-
- Char: Nergal666
- Guild: QuaD
-
b1az3
- Ресетник
-
- Char: UCTPE6UTb
- Guild: SIRIUS
-
zzDrZlOzz
- Пати мастер
-
- Char: xDrZlOx
- Guild: SIRIUS
-
Nergal
- Игрок
-
- Char: Nergal666
- Guild: QuaD
-
KycTuK
- Игрок
-
- Char: SuperSic
TANYA
С тобою мы воевали с тех времён когда я был в Инфернале и ты в WH иле у них в алике,но у нас был GW и мы как противники друг друга сливали...логично,после моего ухода из гуилда ты и дальше мимо несмог(ла) бегать,так вот с закрытием GW с вами,я больше тебя нетрогал остовляя кочатся в мире и спокойствие.
Ну а ты если и дальше хотел(а) воевать,личкa видимо неустроилo.
С тобою мы воевали с тех времён когда я был в Инфернале и ты в WH иле у них в алике,но у нас был GW и мы как противники друг друга сливали...логично,после моего ухода из гуилда ты и дальше мимо несмог(ла) бегать,так вот с закрытием GW с вами,я больше тебя нетрогал остовляя кочатся в мире и спокойствие.
Ну а ты если и дальше хотел(а) воевать,личкa видимо неустроилo.
Он(а) несмогл(а) я смог.zzDrZlOzz писал(а):majesty на слив поставил и 20 минут не давал к споту подойти
jassy писал(а): До встречи вам на локах
-
dolgopolov
- Игрок
-
- Char: xBAMBAPx
- Guild: xBAMBAPx
-
jassy
- Игрок
-
- Char: jassy