PACCBET
-
- Автор
CABELINA
- Мультиресетник
-
- Char: CABELINA
- Guild: SparTa
согласись с тем что ты затычка и пошла вон затыкать своего бойфренда дева великовозрастная, видит бог, я не хотел конфликта, но вы меня допекли. а на носу я тебе зарублю, выберись только с третьего сервера. а то без году неделя тут, а начинают давать указания кому и что делать и кому как жить!у меня жена этого не позволяет себя, а уж какой то мультяшке я точно не позволю.
-
Rinko
- Игрок
-
- Char: RinkoMG
раз на то дело идет- то ТЫкать начала ты- теперь не надо тут распинаться какие мы плохие.chertovka писал(а):
хотела чтоб гм тебя услышал и поругал другого взрослого мальчика? не получилось .... ниче- ты как обиженные на всех варов поступи- купи фул сет- поставь фул дд и вперед))))))
Меня мама учила, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения =)
-
cherryyy666
- Нубик
-
- Char: Cherry666
- Guild: MISTERY
Не обижайте девушку ее оскорбили..... каждый бы не смолчал .... потому и пишет так как ето топик вашей гильд и он у вас в гильд .... и читая ее посты она не пыталась осквернить именнно как то вас а вы тут развели обсыраловку ....Саламандер действительно языкатый .... просто некоторые знают что ето не лечиться ..... а те как ета нубка пыталась до вас достучаться ))))а девушке
за храбрость )))))))))))))))))))))))))))))))))
хоть и игра но человеком нужно быть всегда
за храбрость )))))))))))))))))))))))))))))))))
хоть и игра но человеком нужно быть всегда
-
Rinko
- Игрок
-
- Char: RinkoMG
да за храбрость- умница, НО как я поняла она влезла в "наимелейшее общение" двух людей, за что ее "обласкали" и это для этого сервера вполне норм уже.....
пример с фуриками меня и кабелины- наишикарнейший- не влезай виноват не будешь ( заступилась я- потом за меня, а виновник в итоге неповинное чудо)
так что милый эльф- желаю не влезать в чужие разговоры- не пытаться научить кого то чему то (бесполезно и не нужно) и все будет хорошо...........
пример с фуриками меня и кабелины- наишикарнейший- не влезай виноват не будешь ( заступилась я- потом за меня, а виновник в итоге неповинное чудо)
так что милый эльф- желаю не влезать в чужие разговоры- не пытаться научить кого то чему то (бесполезно и не нужно) и все будет хорошо...........
Меня мама учила, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения =)
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
-
cherryyy666
- Нубик
-
- Char: Cherry666
- Guild: MISTERY
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
-
what
- Игрок
-
- Char: LOUDER
- Guild: PACCBET
-
Motors453
- Бывалый нуб
-
- Char: SkyMG
- Guild: JaguarS
я вот чего не могу понять вроде у меня был разговор с фотографом Bhaal то ли он всех к нам в топик пригласил то ли че,но что факт в том что тут начали уже с Salamanderom разбератся я вроде написал постом раньше,у меня есть скайп,что то ненравится позвони обсудим,или у кого то попа жим- жим???? а сидеть за монитором и показывать "смотрите какой я крутой" этого ни кто не оценит я обрашаюсь к нашим мулти героям,вы своими геройскими выходками не кому ничего не докажете я вроде все сказал!
-
lnkg5
- Нубик
-
-
Zabyl
- Нубик
-
- Char: RAZUMNII
- Guild: karateli
-
Motors453